2015-02-04T07:35:46+03:00

Лепс порвет «Парус», а Гвердцители накличет «Беду»

Очередной выпуск «ДОстояния РЕспублики» посвящен Владимиру Высоцкому
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Съемка получилась сложной и очень долгой... Всем хотелось поделиться личным опытом общения с Высоцким, рассказать хохму, вспомнить его афоризмы, интересные случаи... Вот-вот и метро должно было закрыться, но расходиться никто не собирался. Режиссеры потели, массовка постоянно менялась, гости еле дожидались перебивок, чтобы глотнуть воды.

Вернуть Высоцкого хотя бы на вечер пытались все: Григорий Лепс надрывался над «Парусом», Гарик Сукачев просил коней быть помедленнее, Дмитрий Харатьян и Михаил Ефремов гримасничали за «Диалогом перед телевизором», а Тамара Гвердцители плавно растягивала «Беду».

Александр Иншаков вспомнил, как выиграл чемпионат Москвы по карате по наказу друга-поэта. На все происходящее Никита Высоцкий, сидящий на авансцене, реагировал спокойно и с интересом - ему, наверное, нравилось. «На передачи об отце я хожу с грустью, но ведь прошло уже много времени, да и я не женщина, чтобы плакать. Конечно, тяжело вспоминать те времена, когда отец был жив. Но мы должны это делать, чтобы он всегда был с нами», - признался Высоцкий-младший. А Георгий Гречко, оказывается, слушал Высоцкого в космосе! Где сейчас та «орбитальная» кассета, герой-космонавт тоже расскажет.

«ДОстояние РЕспублики». Сегодня, вечер.

Еще больше материалов по теме: «Шоу ДОстояние РЕспублики»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также