2018-02-22T01:00:10+03:00

Мы ль на свете всех милее, сексуальней и стройнее?

100 самых сексуальных девушек представил популярный мужской журнал [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

В России сонм сексуальных женщин. Но есть среди них сто, которые еще сексуальнее этого сонма. От этих ста бросает в дрожь, прошибает пот, их так и хочется гладить, похлопывать, трепать, мять, холить и еще много-много чего-то необычного. Вот этих-то самых-самых и представляет уже пятый год журнал MAXIM. Как выбрать самую сексуальную из сонма? Я всегда представлял себе это так. Просыпается красотка среди ночи в тревоге и спрашивает:

- Николай! Я сексуальная?

- А то!

- А почему я не в рейтинге?

- Спи! Блин! Завтра решим!

А утром Николай приходит к редактору журнала MAXIM Александру Маленкову, бросает мешок на стол и говорит:

- Моя Галя самая сексуальная, приятель! Здесь ровно сто, можешь не считать!

Но каково же было мое разочарование, когда директор журнала Илья Безуглый поведал, что победительницы этого рейтинга определяются голосованием читателей журнала. Я бы лично поставил это дело на экономические рельсы и дал возможность покрасоваться в рейтинге другим девчатам, кроме ветеранки этого списка Веры Брежневой. MAXIM! Считайте, что я дарю вам идею!

В модном ресторане девочки гуляют. На сцене смуглый курчавый шотландец в клетчатом килте играет на волынке, олицетворяя спонсора мероприятия - шотландское виски. Хотя и без виски кажется, что сегодня мир вокруг тебя полон прекрасных женщин. Столики яств полны, на сцене, пританцовывая, поет экзотичная, гламурная и томная звезда «Мулен Руж» Келли Джойс в розовом платье со стразами. Хлопает пробками шампанское. Журча сотнями веселых ручейков, течет вино в довольные желудки. Девушки в купальниках из натуральных цветов разносят по столикам морковку. Эх, господа! Скоро зима и цветы опадут... Мир вокруг замер в томительном ожидании. Еще мгновение - и мы узнаем, кого же на этот раз мы вынуждены будем видеть в наших ночных эротических фантазиях. Остановись, мгновенье! Но вот выходят торжественные, словно на вручении «Оскара», Александр Маленков с Ильей Безуглым и с шутками-прибаутками (чтобы зритель не заснул за стаканом виски) начинают зачитывать имена десяти финалисток. Как водится - с конца. Записывайте, друзья!

Самая сексуальная женщина 2011 года - актриса Мария Кожевникова (слева), уже вам не Аллочка из «Универа». Хоть и тяжелая нынче Боня (справа), но на праздник в свою честь пришла.

Самая сексуальная женщина 2011 года - актриса Мария Кожевникова (слева), уже вам не Аллочка из «Универа». Хоть и тяжелая нынче Боня (справа), но на праздник в свою честь пришла.

10-е место - певица МакSим. Ее в зале нет. Не пришла! На гастролях! Награда ей за красоту и сексуальность - кулон от художника, актера и ювелира Константина Крюкова (он из «9 роты» - помните?), тончайшее женское белье (ясно, что не мужское, иначе МакSим, несмотря на имя, думаю, удивилась бы!) и бутылка шотландского вискаря, чтобы не грустить, что не первая. 9-е место - Анна Седокова, 8-е - Дарья Сагалова, 7-е - Кристина Асмус, 6-е - певица Нюша, 5-е - Зоя Бербер из шедевра отечественного телевидения «Реальные пацаны». Все перечисленные победительницы не приехали получать заслуженные награды: айфон, парфюм, абонемент в фитнес, ажурные трусы и шотландский вискарь.

А вот певица Алина Артц (а что, может, она поет хорошо) пришла за призами за 4-е место. На третьем месте - достаточно беременная Виктория Боня (Актриса? Общественный деятель? Затрудняюсь сказать... Но мне подсказывают: прославилась скандалом в «Доме-2»!) Второе место - певица Вера Брежнева. И наконец - замрите! - первое место читатели присудили Марии Кожевниковой (из «Универа»)! Ей вручили диадему от Константина Крюкова и машину «Ауди» от завода «Ауди». Вот как выгодно играть скромных девушек в сериалах! Когда ей повесили на волосы диадему - она возьми да и упади (диадема, конечно, не актриса). Зал дружно воскликнул «Ё!». В этом порыве мы были едины, как Россия! Такой вот, друзья, у нас расклад нынче на российском рынке сексуальности!

Трусы и шляпы из цветов! Товарищ! Будь к зиме готов!

Трусы и шляпы из цветов! Товарищ! Будь к зиме готов!

По этому поводу тяжелая Боня сказала так:

- Я точно знаю, почему девушки не приехали на церемонию награждения. Они считают, что сами заслуживают первых мест. Я не знаю, кто влиятельный покровитель неизвестной певицы Алины Артц, но точно знаю, что я в первых рядах потому, что люди меня действительно любят!

Друзья! А вы как думаете?

100 самых сексуальных девушек по версии журнала MAXIM.В России сонм сексуальных женщин. Но есть среди них сто, которые еще сексуальнее этого сонма. От этих ста бросает в дрожь, прошибает пот, их так и хочется гладить, похлопывать, трепать, мять, холить и еще много-много чего-то необычного. Вот этих-то самых-самых и представляет уже пятый год журнал MAXIMМихаил ФРОЛОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также