Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Boom metrics
Звезды2 декабря 2011 6:19

Мадонна помирилась с соседями, которые жаловались на "адский шум и вибрацию", производимые певицей

Стороны согласились, что худой мир лучше доброй ссоры

Мадонна, сообщает лондонский Daily Telegraph, уладила конфликт с соседями по своей нью-йоркской квартире. Она переехала в квартиру на седьмом этаже здания около Центрального парка после развода с Гаем Ритчи.

В 2009 году Карен Джордж подала в суд иск, в котором обвиняла знаменитую певицу в том, что та слишком шумит и фактически превратила квартиру в репетиционную студию. Она утверждала в иске, что, когда Мадонна репетирует, ей из-за «адского шума и вибрации» приходится уходить из дома, потому что пребывание в нем невозможно. Миссис Джордж, кстати, судилась и с компанией, управляющей зданием. Домовладельцев она обвинила в том, что те никак не отреагировали на ее неоднократные жалобы на шум.

Адвокаты Мадонны заявили, что конфликт улажен, но подробности не сообщили. Мадонна утверждала, что всегда следила, чтобы шум в ее квартире не превышал допустимых пределов. Она, надо отдать ей должное, пыталась уменьшить шум, но, по утверждениям Карен Джордж, успеха не добилась. Мадонна признала, что действительно временами репетировала на квартире, но заявила, что несколько месяцев назад построила себе студию в другом месте и больше на квартире не репетирует. Очевидно, это обстоятельство и позволило соседкам помириться.