2018-04-02T14:03:05+03:00

Пышные формы атакуют черную магию

В новом юмористическом шоу посмеются над медиумами и экстрасенсами
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

«Потомственная целительница Аглая Серафимовна. Порча. Сглаз. Приворот. Дар предвидения. 100% гарантия!» Такое теперь можно прочитать не только в амбулаторной карте пациентов психиатрических лечебниц. Объявлений о таких вот неожиданных услугах на каждом шагу предостаточно. И наконец-то наши юмористы решили оценить это явление.

Александр Ревва в свойственной ему невозмутимо-ироничной манере будет вести проект «Люди Хэ». Шоу-разоблачение.

Передача построена вокруг одного гостя, приглашенной звезды. В числе гостей отметились Игорь Верник, Олег Газманов, Лера Кудрявцева. Сам Ревва предстанет в образе Властелина Кольцова - экстрасенса с 700-летним стажем. Он формулирует «боевую задачу» шестерым коллегам. Например, такой сложный случай - у Верника заговорили «Мерседес», машина превратилась в «Жигули». Как ее расколдовать? За дело берутся белые и темные ясновидящие, черный маг с Кавказа, чувственный медиум, телепат-опер и ворожея из тайги. Сначала они телепортируются на место событий. А затем всеми «паранормальными» способами помогают: кто прикладывается к авто грудью 5-го размера, кто валенок послушает, кто советуется с плюшевым Мишкой... У каждого свой диагноз.

- Ваше шоу - камешек в огород «Битвы экстрасенсов»? - поинтересовались мы у Александра.

- Нет, это пародия на всех супергероев, людей-комиксов. Моя мама, например, тоже «уникальный человек». Этим летом она предсказала декабрьский снег! Мы хотим взглянуть на проблему шарлатанства среди экстрасенсов с небольшой долей гротеска.

«Люди Хэ», с 4 декабря по воскресеньям, вечер. СТС

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также