2018-04-02T14:03:22+03:00

Яна Рудковская после ареста Батурина забрала себе сыновей

Суд арестовал Батурина на два месяца, ведь у него уже имеется непогашенная судимость
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

На прошлой неделе известный бизнесмен, шурин бывшего столичного мэра Юрия Лужкова и экс-супруг продюсера Яны Рудковской, Виктор Батурин был арестован по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. По данным следствия, бизнесмена «накрыли», когда он предъявил к оплате поддельный вексель компании «Интеко».

После ареста предпринимателя осталось много вопросов. Один из главных: что будет с его детьми - 9-летним Николаем и 10-летним Андреем. Тех самых, из-за которых он со скандалом на всю страну судился с Яной Рудковской. (После длительной тяжбы бывшие супруги заключили мировое соглашение, согласно которому в выходные дни дети жили с матерью, а в будни - с отцом.) Мы спросили об этом у Яны.

- Вы забрали детей себе?

- Да, действительно, сейчас мальчики у меня. Родственники Виктора Николаевича позвонили мне после его ареста. Я была в Петербурге, поэтому забирать мальчишек поехала моя мама.

- Дети знают, что отца арестовали?

- Мы не хотели говорить им, что произошло. Все эти дни прятали от них газеты, запрещали смотреть телевизор, залезать в Интернет. Учителя из школы ходили к ним на дом. Но потом поняли, что правду дети все равно узнают - ведь их друзья уже в курсе. Поэтому мы сообщили им об этом в очень мягкой форме. Они приняли эту новость как настоящие мужчины. Сейчас пишут письмо отцу, которое мы попытаемся передать Батурину через адвоката.

- Какие отношения у мальчиков с вашим мужем Евгением Плющенко?

- Дружеские. Женя понимает, что мне нужна помощь в воспитании детей. И он не собирается заменять им папу. Папа у сыновей есть, каким бы он ни был. Но я надеюсь, что сыновья с Женей подружатся. Во всяком случае у них много общих интересов: спорт, компьютерные игры, лошади, мотоциклы, автомобили. Новый год мы отметим вместе с моими родителями, с Женей.

- Если Батурина все-таки посадят, то не возникнет проблем со старшим сыном Андреем (мальчик - не родной сын Яны, но это долгое время скрывали, пока не начались суды по определению места жительства детей. - Прим. ред.)?

- Это мой ребенок. Да, не я его родила. Но я его воспитала!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также