2018-04-02T14:03:36+03:00

«Миссис Россия-2011» стала одна, а на «Миссис Земной шар» поедет другая

Почему так - объяснила на пресс-конференции в «Комсомолке» Оксана Горская, приглянувшаяся международному жюри [видео+фото]
Поделиться:
Комментарии: comments106
Изменить размер текста:

В это воскресенье, 11 декабря, в Москве прошел финал конкурса «Миссис Россия», в котором могут участвовать только замужние красотки.

Корону получила 34-летняя Юлия Забожанская из Челябинска (между прочим, мать троих детей). А 28-летнюю преподавательницу английского, Оксану Горскую, международное жюри конкурса «Миссис Россия» выбрало для поездки на конкурс «Миссис Глоб». Мы решили узнать у президента конкурса «Мисс земной шар» Трейси Кембел, почему так получилось:

- Всей делегации «Миссис глоб» очень понравилась Оксана. Мы считаем, что именно она достойна представлять Россию на нашем конкурсе. Поэтому мы проголосовали единогласно, за то, что она, как представительница России, который будет проходить в Америке в августе этого года. А Юлия приедет к нам на конкурс как гостья. Иногда случается, что победительницами становятся две девушки, и это связано с тем, что мнение российского жюри не совпадает с мнением международного.

Пресс-конференция в "Комсомолке" Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Пресс-конференция в "Комсомолке"Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Алиса Крылова, которая в том году стала и «Миссис Россия - 2010» и «Миссис земной шар», так же прокомментировала эту ситуацию:

- На самом деле этот конкурс - соревнование, поэтому это абсолютно нормальный прецедент. Но это был выбор не только по тому, как выглядит Оксана. Девушки живут все в одном отеле, и Трейси, и вся делегация постоянно общались в период подготовки к конкурсу. И они мне говорили, что выбрали ее не только из-за красоты, что она еще очень хорошая, добрая, отзывчивая, красивая не только внешне, но и внутри. Нет, это произошло так, что сначала все члены международного жюри единогласно выбрали Оксану, а когда объявили пятерку финалисток «Миссис Россия», она в нее не попала. И поэтому решили, что это будет отдельная номинация, а кто станет «Миссис Россия», будет решать российское жюри. Оксана Горская родом из Сибири, по профессии - преподаватель английского языка, мама и жена.

Преподаватель английского языка из Новосибирска Оксана Горская Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Преподаватель английского языка из Новосибирска Оксана ГорскаяФото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

- Расскажите, что самым сложным было в конкурсе?

- Не подготовка. Самым сложным было побороть в себе зависть. Построить дружеские отношения. У нас это получилось. Всем известно, что уверенные в себе люди обычно не участвуют в конкурсах. Это, конечно, сказано не в мою пользу, но на самом деле, у меня всегда была такая мечта – поучаствовать в конкурсе красоты, выиграть в нем. Но я не думала, что мне повезет – поучаствовать в таком престижном конкурсе. Я теперь полностью уверена в себе. Когда у меня родился сын, я поняла, что могу участвовать в таком конкурсе.

"Миссис Россия 2011" Юлия Забожанская Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

"Миссис Россия 2011" Юлия ЗабожанскаяФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

В зрительном зале находился мой муж с нашими друзьями. Моя мама. Я маме заранее сообщила: не жди награждения. Я в пятерку не попала. Но когда я улетала из Новосибирска, муж вселил в меня уверенность и сказал, что ждет меня только с победой. Возможно, его уверенные флюиды тоже повлияли.

Победитель конкурса «Миссис Россия-2011» - 34-летняя мать троих детей Юлия Забожанская.

Победитель конкурса «Миссис Россия-2011» - 34-летняя мать троих детей Юлия Забожанская.

ТТХ Юлии Забожанской:

Рост - 168 см

Вес - 65 кг

Грудь - талия - бедра - 99 - 67 - 96

ТТХ Оксаны Горской:

Рост - 173 см

Вес - 61 кг

Грудь - талия - бедра - 92 - 60 - 92

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Мать троих детей стала "Миссис России"

Титул "Миссис Россия" достался матери троих детей.В это воскресенье, 11 декабря, в Москве прошел финал конкурса «Миссис Россия», в котором могут участвовать только замужние красотки.Сергей ШАХИДЖАНЯН, Руслан РАХМАНГУЛОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также