2018-04-02T14:03:40+03:00

Одним движением руки

Хотите стать королевой новогодней вечеринки? Самом время подготовиться к ней вместе с ведущей утренней зарядки на НТВ Ляйсан Утяшевой
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Мы постоянно думаем, как убрать живот, сделать красивыми бедра и ягодицы, но почему-то мало внимания уделяем рукам. А ведь дряблые, обвисшие предплечья вовсе не красят нас в открытом вечернем платье. Зато если все совсем наоборот, мужчины сойдут от вас с ума! Помните, у Есенина: «Руки любимой - пара лебедей»? Так что самое время вместе с чемпионкой мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой сделать гимнастику для рук.

1. Ложимся на живот на пол. Берем легкие гантели и немного отрываем руки и ноги от пола. Не касаясь пола, разводим руки в стороны, затем снова вытягиваем вперед. Повторяем 20 раз.

2. Правую руку вытягиваем в левую сторону, а левой рукой давим на предплечье, стараясь максимально его потянуть. Тянем сначала одну руку, затем меняем и тянем другую. Для чего нужна растяжка? Да потому что подкачка всегда должна быть совмещена с растяжкой, чтобы не перекачать и не изуродовать наше тело. Мы ведь женщины, поэтому не должны выглядеть гладиаторами.

3. Обязательно нужно делать «прокруты». Я могу выполнять их, просто сцепив руки, но те, кто не может, пусть возьмут за два конца палку или простое полотенце и начинают «прокручивать» руки вперед-назад. Постепенно расстояние между руками будет уменьшаться. Для чего нужно это упражнение? Чтобы размять предплечья, а также держать хорошую осанку. Как держать спину ровной, если вы не можете свести лопатки вместе?

4. Разводим руки в стороны, «натягиваем» их и держим так пять минут. Чтобы не скучать, можно походить по квартире с вытянутыми руками, посмотреть телевизор, но, главное, не опускать руки. Из этой позиции рисуем руками небольшие круги. Чертим 50 таких кругов.

НТВ. «Академия красоты», суббота/8.45

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также