2018-04-02T14:03:45+03:00

Маруся Зыкова: «Не хочу, чтобы ко мне прилип «нос Собчак»

Звезда «Большой разницы» будет одной из героинь телевизионной новогодней ночи [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

- Лучше всех меня пародирует Маруся Зыкова, - заявила «КП» Ксения Собчак. А уж она знает толк в пародиях - ее кто только не изображал!

Маруся - в основном составе «Большой разницы» с момента основания. И сейчас активно снимается в новогодних выпусках проекта.

- Вы несколько лет в «Большой разнице». Нет мысли, что вы переросли проект? Многие артисты ушли из труппы...

- Не уверена, что это называется «перерасти». В этих словах звучит обида или ощущение недооцененности, почему человек и уходит. У меня есть два долгоиграющих проекта - «Большая разница» и «Даешь молодежь!». И в них я буду принимать участие до тех пор, пока они мне что-то дают - развитие, удовольствие. Если бы я работала только в «Большой разнице», мне бы этого хватало. Да, тут я всегда в гриме. Есть актеры, которые комплексуют, мол, постоянно приходится надевать чужую маску, а без нее никто не узнает. Таких проблем у меня нет.

- Ксения Собчак в восторге от того, как вы ее показываете. Ваш клиент?

- Иногда эта история меня напрягает (смеется). Когда у Собчак был юбилей, кто мне только не звонил. Просили и интервью дать, и прийти на праздник показать. Я поняла, что надо притормозить этот процесс. Когда я начала сниматься в «Даешь молодежь!», у меня была боязнь того, что за мной закрепится штамп «девушки в купальнике». Этого не произошло. А вот за ярлык «лучший нос Ксении Собчак» я опасаюсь.

- В Новый год тоже придется «работать Собчак»?

- В новогоднюю ночь я не буду работать, останусь дома. При этом «пропадать» и отключать мобильный телефон не собираюсь. У меня есть маленькая дочка. И я не знаю, сколько мне надо заплатить денег, чтобы я провела ночь 31 декабря не с ней.

Зыкова так органично выглядела в образе Собчак, что ее до сих пор одолевают звонками с просьбой прийти «показать Ксюшу».

Зыкова так органично выглядела в образе Собчак, что ее до сих пор одолевают звонками с просьбой прийти «показать Ксюшу».

- Ваши ассоциации с этим праздником?

- Родители делали все, чтобы я верила в Деда Мороза. Я писала ему письма: «Дед Мороз! Ты правда существуешь? Если ты действительно есть, положи мне под елку свое фото!» Потом мне приходил ответ корявым почерком: «Знаешь, девочка Маша, подарки я развожу по ночам. А в это время фотографии не получаются. Поэтому ты не сможешь меня увидеть». Самое яркое впечатление - когда просыпаешься и бежишь к елке в ожидании сюрприза. Один раз я обнаружила там красные туфельки на каблуках. На дворе был 90-й год, и по тем временам это был невероятный подарок.

- Что вы смотрите на ТВ?

- Удовольствие я получаю не от нашего ТВ... Потому что всех, кого я вижу на новогодних огоньках, знаю лично. И смотрю эти передачи оценочно, как зрителя меня это не удивляет. Могу расслабиться под Мистера Бина. Он меня веселит по-настоящему.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Родилась в Москве, а выросла в сахалинском городке Оха. После чего вместе с семьей переехала в Тулу, где два года работала телеведущей на каналах MTV-Тула и СТС-Тула. В 2007 году переехала в Москву, где работала администратором, корреспондентом и редактором. Однажды попала в кадр, и теперь она - актриса «Большой разницы» (Первый канал), скетч-шоу «Даешь молодежь!» (СТС) и ведущая «Видеобитвы» (также СТС). Окончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания (ГИТР), факультет журналистики. 6 ноября 2010 года родила дочь Мирру.

«Большая разница». Воскресенье, 22.00. Первый

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также