Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
31 декабря 2011 11:42

На Землю пришел Новый год

Дед Мороз уже добрался до Тынды, Якутска, Мирного, Тикси, Благовещенска и Читы

Первыми Новый Год встретили на острове Рождества государства Кирибати, расположенного в центральной части Тихого океана, в 14.00 по московскому времени. А спустя 15 минут праздник пришел на остров Чатем, входящий в состав Новой Зеландии. Ровно в три часа по московскому времени 2012 год подобрался к основным островам Новой Зеландии, Фиджи, Тонга и островам Феникс.

В 16.00 по московскому времени Новый год отметили на Маршалловых островах, Науру, Тувалу и западных островам Кирибати, включая столичный атолл Тараву. В это же время праздник пожаловал и в Россию: залпы шампанского уже отгремели в Петропавловске-Камчатском и Магадане.

Главные персонажи праздника - Дед Мороз и Снегурочка

Главные персонажи праздника - Дед Мороз и Снегурочка

Фото: REUTERS

А в 17.00 по московскому времени Новый год отпраздновали в Хабаровске, Южно-Сахалинск, на Находке, во Владивостоке, Уссурийске, Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане.

В 18.00 Дед Мороз добрался до Тынды, Якутска, Мирного, Тикси, Благовещенска и Читы.

Австралийцы одними из первых встречают новый год

Австралийцы одними из первых встречают новый год

Фото: REUTERS

Последними на территории нашей страны праздник отметят калининградцы. К ним 2012 год придет только в час ночи по московскому времени - когда Санкт-Петербург, Самара, Ижевск, Мурманск, Петрозаводск, Архангельск уже выйдут на улицы, празднуя наступление нового, 2012 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Какой след оставит 2011-й в истории - "Комсомолка" подводит итоги года

Пять проверенных способов погадать в новогоднюю ночь - проверенные прошлыми годами рецепты