2018-02-22T01:17:38+03:00

На Землю пришел Новый год

Дед Мороз уже добрался до Тынды, Якутска, Мирного, Тикси, Благовещенска и Читы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Первыми Новый Год встретили на острове Рождества государства Кирибати, расположенного в центральной части Тихого океана, в 14.00 по московскому времени. А спустя 15 минут праздник пришел на остров Чатем, входящий в состав Новой Зеландии. Ровно в три часа по московскому времени 2012 год подобрался к основным островам Новой Зеландии, Фиджи, Тонга и островам Феникс.

В 16.00 по московскому времени Новый год отметили на Маршалловых островах, Науру, Тувалу и западных островам Кирибати, включая столичный атолл Тараву. В это же время праздник пожаловал и в Россию: залпы шампанского уже отгремели в Петропавловске-Камчатском и Магадане.

Главные персонажи праздника - Дед Мороз и Снегурочка Фото: REUTERS

Главные персонажи праздника - Дед Мороз и СнегурочкаФото: REUTERS

А в 17.00 по московскому времени Новый год отпраздновали в Хабаровске, Южно-Сахалинск, на Находке, во Владивостоке, Уссурийске, Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане.

Новогодний бал-маскарад в Хабаровске.Первый новогодний бал-маскарад собрал более двухсот хабаровчан. Целью вернуть в Хабаровск традицию аристократии царских времен задался клуб «Возрождение русского бала». Чтобы гости не чувствовали себя чужими на паркете, уже за месяц до мероприятия организаторы начали с ними усиленные репетиции и тренировки. Для новичков устраивали отдельные мастер-классы.

В 18.00 Дед Мороз добрался до Тынды, Якутска, Мирного, Тикси, Благовещенска и Читы.

Австралийцы одними из первых встречают новый год Фото: REUTERS

Австралийцы одними из первых встречают новый годФото: REUTERS

Последними на территории нашей страны праздник отметят калининградцы. К ним 2012 год придет только в час ночи по московскому времени - когда Санкт-Петербург, Самара, Ижевск, Мурманск, Петрозаводск, Архангельск уже выйдут на улицы, празднуя наступление нового, 2012 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Какой след оставит 2011-й в истории - "Комсомолка" подводит итоги года

Пять проверенных способов погадать в новогоднюю ночь - проверенные прошлыми годами рецепты

Новый год пришел в Австралию.Пока в России запаздывающие домохозяйки лихорадочно стучат ножами по разделочным доскам, кроша оливье, в Тихом океане уже вовсю празднуют наступление нового, 2012 года.

В Новой Зеландии празднуют наступление нового года.На острове Рождества и в Новой Зеландии уже 1 января 2012 года

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных