2018-02-22T01:17:53+03:00

Столицу заметет, завьюжит

В мегаполисе ожидается высокая влажность и сильная метель
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Погода в эти дни зовет за город – там чистый, неиспорченный реагентами снег, елки в треугольныx платьяx и зима, зима, зима, с фкомфортными от ноля до минус пяти. А в городе – темно и сыро.

Да еще и метель с мокрым снегом ожидается, влажность – 85%.Прогнозируемая температура минус до треx градусов в минусе.

Ветер с юго-востока, 6-11 метров в секунду. Портал "Метеоновости" обещает после обеда метель. Снег местами будет идти сильный.

Кислорода в воздуxе, несмотря на снижение транспортного потока, недостаточно.

- Страдают метеочувствительные люди с хронической кислородной недостаточностью, а также страдающие сердечной недостаточностью. Очень вероятны обострения хронических заболеваний бронхов и легких, в том числе, это касается бронхиальной астмы и астматоидных состояний. – предупреждают эксперты портала.

В ночь на среду обстановка не изменится. Будет облачно, временами продолжится выпадение снега. В столице и в Подмосковье будет от минус 3 до плюс 2. А вот нем в среду в затянутом небе появятся просветы, хотя осадки местами продолжатся. Температура воздуха ноля. Порывы южного ветра усилятся до 11-17 м/с, передает ИТАР-ТАСС.

Между тем климатические сюрпризы ни в коем случае не должны сказать на новогодних каникулах москвичей, которые, - с зимней ли погодой, или без нее, - должны сложиться наилучшим образом. Чтобы не скучать дома, глядя, как столбик термометра за окном то ползет вверх, сигнализируя о нежданной оттепели, то падает вниз, вниманию читателей "КП" предоставлена вся карта новогодних развлечений. Куда пойти, что попробовать, где посмотреть и что послушать читайте в путеводителе по новогодней столице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также