2018-02-22T01:18:14+03:00

Дэвид Бекхэм решил остаться в Америке

Громкое возвращение известного английского футболиста в Европу, о котором так много говорили в последние полгода, не состоится
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Как сообщает Daily Mail и многие другие британские СМИ, Дэвид Бекхэм решил не подписывать полуторагодовой контракт с французским клубом «Пари Сен-Жермен» на 12 миллионов фунтов стерлингов (20 миллионов долларов).

Карьеру футболиста Дэвид, скорее всего, закончит по другую сторону Атлантики, в лос-анджелесской «Галактике», где он отыграл последние 5 лет и прежний контракт с которой истек на днях.

Британские СМИ сообщают, что 36-летний полузащитник со дня на день подпишет новый контракт с «Галактикой», с которой выиграл титул чемпионов американской футбольной лиги MLS в закончившемся сезоне, еще на год. Он будет гораздо выгоднее прежнего. К примеру, Дэвид будет получать значительно больший процент с кассовых сборов, чем раньше.

К тому же, улажена главная проблема – руководство калифорнийского клуба пообещало англичанину, что его решение остаться не повредит его шансам сыграть летом на Олимпиаде за сборную Англии. О том, что роман с «ПСЖ» закончился, так и не начавшись, подтвердил и спортивный директор парижского клуба Леандро французскому спортивному изданию L'Equipe: «Да все кончено. На первом месте для него семья».

Поражение в битве с «Галактикой» признал и президент «Сен-Жермена» аль-Хелайфи.Судя по всему, семья действительно сыграла главную роль в решении Дэвида остаться в Америке. Виктория Бекхэм не раз говорила, что ей очень нравится в США, а сам Бекхэм не скрывал, что за океаном нравится и его сыновьям.

Еще больше материалов по теме: «Дэвид и Виктория Бекхэм: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также