2018-02-22T01:19:29+03:00

Яна Крайнова: Ради роли я поправилась на 7 килограммов

Ей почти 30, у нее доброе сердце и смешливый нрав, но никак не клеится личная жизнь. Но сдаваться героиня сериала «Дневник доктора Зайцевой» не собирается!
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Александра Зайцева - обаятельная, наивная и абсолютно бесхитростная девушка. Вроде бы и внешне приятная, и ямочки на щечках, и натуральная блондинка, а любимого человека нет. Но она не из тех, что сидят сложа руки: постоянно находится в поиске и присматривается ко всем знакомым и коллегам по работе - врачам клиники, которой руководит ее папа. Все свои наблюдения и размышления она записывает в дневник, который заменяет ей близкую подругу.

- Мне кажется, не важно, как ты выглядишь внешне. Главное - быть самим собой. Пойми и полюби себя - так же начнут относиться к тебе окружающие, - считает исполнительница главной роли Яна Крайнова.

К дебютной роли актриса отнеслась со всей серьезностью. Конечно, фильм про любовь, а не про будни врачей. Но действие-то проходит в больнице! Туда-то она и отправилась перед съемками.

- Побывала на операции, в перевязочной, участвовала в обходе, - рассказала нам Яна. - И знаете, чему удивилась? Думала, упаду в обморок при виде крови в операционной, а этого не произошло. Спросила хирурга: «Может быть, я какая-то бесчувственная?» Оказывается, это нормально - очень немногим девушкам становится нехорошо, когда они видят внутренние органы человека. А врачи на операции, конечно, должны быть полностью свободны от эмоций, которые мешают работе. Хирурги называют человека, который лежит на операционном столе под наркозом, биомассой. Но это не профессиональный цинизм, а почти что медицинский термин - я не придумала, сама слышала! Они так и говорят: «В биомассе произошел сбой, наша задача - устранить поломку».

Но создателям сериала «Дневник доктора Зайцевой» показалось, что приобретенного опыта для воплощения образа актрисе маловато. И они заставили Яну... поправиться.

- И это сразу после того, как я только-только похудела, стала заниматься танцами и йогой! Мне нужно было наесть семь килограммов. Кошмар! Но это же первая главная роль в моей жизни, поэтому согласилась. Стала есть пюре с солеными огурцами, пасту, торты. Но организм все равно требовал здоровой пищи - овощей, зелени, кефира. И поначалу от вредного питания были проблемы с кожей.

С задачей Яна справилась. В фильме мы увидим очаровательного доктора с аппетитнейшими формами: в такую не влюбиться невозможно! Посмотрим, как сложатся отношения Зайцевой с сериальными мужчинами...

СТС. «Дневник доктора Зайцевой», с 16 января, понедельник - четверг/21.00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также