Звезды16 января 2012 10:06

Шерлок Холмс мечтает наладить личную жизнь

Бенедикт Камбербэтч больше всего жалеет, что у него до сих пор нет детей

Бенедикт Камбербэтч, известный теперь не только в Соединенном королевстве, но и в России, никак не может наладить личную жизнь. С карьерой после прорыва благодаря роли Шерлока Холмса у него все порядке, а вот отношения с прекрасным полом не ладятся.

Сейчас Бенедикт, расставшийся с подругой, сообщает Times, которая ссылается на его сестру Трейси Пикок, в поисках новой любви. По ее же словам, все его неприятности с женщинами от того, что он слишком сильно похож на своего героя – Шерлока Холмса. Во всем виноваты его ум и привязанность к работе. Он думает так же быстро, как Холмс, но не такой грубоватый и резкий, как его герой.

Трейси, у которой с Бенедиктом одна мать, но разные отцы, считает, что ужиться с ним, кстати, очень начитанным человеком, нелегко, и думает, что это под силу не актрисе, а представительнице какой-нибудь другой профессии.

С Оливией Пуле Бенедикт познакомился еще в Манчестерском университете, где он изучал драму. Они встречались целых 10 лет, но в прошлом году расстались. Затем он встречался с дизайнером Анной Джоунс, но и из этого романа тоже ничего не получилось: они расстались.