2018-02-22T01:24:25+03:00

Как Влад Сташевский стал мэтром

Хроники шоу-бизнеса от нашего неистового колумниста [давайте обсудим!]
Отар КУШАНАШВИЛИ@radio_kpколумнист, телерадиоведущий
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Люба Успенская, высказавшая мне за публикации. Про ее конфликт с Ильей Резником, говорит, что слышать не хочет этого имени. Что на вербальном уровне она все уже высказала по отношению к нему, а надо будет – выкажет и по-другому. «И вообще, по жизни из-за своего нрава ИР обречен». ЛУ поведала, что однажды закатила в честь ИР в Америке гигантскую вечеринку. А ИР, у которого прочный договор с жадностью, после всего этого великолепия прошипел: «Лучше б деньгами отдала».

Известный ди-джей Нуждин, мой старинный знакомый, оказывается на антидепрессантах. Непреходящий кризис. Нуждин, который и по сегодня один из самых известных ди-джеев страны (служит на Радио Максимум), жалуется на амбивалентное состояние, сроднившееся с ним. Убитым тоном он рассказывает, что недавно его задержали в Ташкенте в порту: оттуда нельзя вывозить сумму больше. Чем 1000 барако обамов, а он вез с собой гонорар в 5. Едва выпутался.

Светлана Лобода, не боящаяся возрастных проблем, а вовсе даже гордящаяся нажитыми летами, ну очень похудела. Про такие случаи говорят: «Болезненная худоба». ИЛ при этом категорически отрицает версию про транквилизаторы, что вообще немыслимо, бо растет дитя, а она уже подумывает о другом. Я спросил, не жестоко ли – быть кормилицей в семьей, работая с мужем (Андрей Царь – хореограф, танцует в балете к СЛ. – О. К.), каково его отношение к этому обстоятельству? Она ехидно прошлась по интервьюеру с его умением задавать архиоригинальные вопросы и поставила на вид, что я забыл про слово, которое в данном контексте имеет решающее знаменательное значение.

- Любовь?

- Оно самое.

- А как же «лодка…об быт»?

- Не про нас.

Ди-джей Грув, с которого нас «подстерегла» эпоха ди-джейства, саркастично отозвался о Ваенге и Михайлове. По разумению Грува, В. и М. – худшая вещь, случившаяся с популярной музыкой, помимо самой популярной музыки. У Грува представление, что настоящая музыка отвернулась от страны, как бы говоря (цитирую): «Вы меня задолбали, ничтожества! Вот вам то дерьмо, которого вы достойны. Вот вам фекалии вместо поэзии и ресторан вместо подлинной музыки. Жуйте! Я же пока отдохну!»

Влад Сташевский, говоря о том времени, когда он прогремел, сказал, что музыка его была, есть и будет сервировкой для серых будней. На вопрос, как жизнь, ВС отвечает: «Вполне». Что тут скажешь: Бог голос дал. Неумолимый аргумент. На вопрос, чем теперь он занимается, может, не дай Бог, аки иные экс-звезды, саморастратой, ВС резко отвечает: «Я – мэтр». Его, растерявшись, спросили, когда он впервые почувствовал себя профессионалом, и он, не умея лукавить, тут же выпалил: «На второй же день работы с Юрием Айзеншписом».

Лариса Черникова (помните «Я люблю тебя, Дима! Это так необходимо») уже стопроцентная американка. Она, наставлявшая в фривольных клипах юношей в премудростях Эроса, продает в Америке аутентичные продукты. Про себя говорит: «Не то чтобы я нашла себя, я заземлилась». Вздох отчетливо слышен, вздох, рожденный ощущением свободы. На Родине ЛЧ тягали малопонятные, но умеющие быть страшно убедительными люди. Мужа ее убили, ее уверяли, что он остался должен, и всякий день пытали, где бабло. Получила она оплеух на всю оставшуюся. «Меня каждый день куда-то вывозили, люди, похожие на провинциальных бандитов, очень активно интересовались, куда муж запрятал деньги. Я не хотела жить в таком страхе».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Отар Кушанашвили: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также