Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Дом. Семья23 января 2012 9:38

В Лондоне потерявшийся долматин самостоятельно доехал до собачьего приюта

Собака удивительно точно выбрала автобус, который шел прямиком до ее временного пристанища

В Лондоне потерявшийся долматин самостоятельно добрался до приюта на автобусе. Свое путешествие Аннабель - так горожане прозвали собаку, - начала от библиотеки на юго-востоке британской столицы. Именно там долматина заметили очевидцы: по их словам, потерявшаяся Аннабель выглядела несколько растерянно, однако отчаиваться не стала и предприняла самые решительные меры.

Долматин дождался двухэтажного автобуса и самостоятельно разместился наверху. Там Аннабель заприметили пассажиры, удивленные тем, что собака выбрала именно тот маршрут, который, в конечном итоге, вел к приюту для животных Battersea Dogs and Cats Home. Бросить потерявшуюся собаку местные жители уже не смогли: сопровождать Аннабель вызвался лондонец Стивен Госби. Вместе с добровольным попутчиком собака благополучно добралась до места назначения.

В приюте Аннабель внимательно осмотрели и, обнаружив, что она не чипирована, с сожалением констатировали: установить, кто хозяин путешественницы, будет не так-то просто. Специалисты с удивлением отметили тот факт, что, вообще, долматины крайне редко теряются и остаются без хозяев. Пока Аннабель подыскивают новый дом, подспудно надеясь, что ее настоящий владелец все-таки объявится, сообщает This is Local London.