Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды20 января 2012 22:00

День объятий: Волочкова приласкает Цискаридзе, а Вертинская - Костолевского

21 января такой вот забавный праздник - Международный день объятий

Есть повод пообниматься - почему бы им не воспользоваться?! Мы и спросили у наших звезд: кого они по такому случаю хотели бы сегодня к сердцу прижать? И что бы они при этом сказали друг другу?

Солист балета Николай Цискаридзе обнимается с балериной Анастасией Волочковой: «Наши танцы не задушишь, не убьешь!»

Волочкова: - Я бы хотела обнять Николая Цискаридзе. Коля - очень хороший человек. Сейчас у него проблемы с Большим театром. (В начале января солист балета Большого уверял, что его отстраняют от преподавательской деятельности, потому что он раскритиковал реконструкцию Большого театра. - Ред.) Коленька, скажи, как у тебя дела?

Цискаридзе: - Настя, пока конфликт с Большим театром не улажен. Выживание Цискаридзе из театра продолжается. Теперь они ждут 30 июня (дата окончания контракта. - Ред.). И планируют прощаться со мной. Как сказала одна моя знакомая: «Теперь уж, Коля, ты стал настоящей легендой. Этим действием они тебя увековечили!»

Актриса Анастасия Вертинская в объятиях актера Игоря Костолевского (когда-то - партнера по фильму Михаила Козакова «Безымянная звезда»): «В чем секрет семейного счастья?»

Вертинская: - С удовольствием обняла бы Игоря Костолевского и спросила у него: «В чем секрет семейного счастья?»

Костолевский: - Я женился на женщине, которую полюбил. Консуэло (супруга актера - француженка. - Ред.) - очаровательная, открытая, непосредственная. Когда ее впервые увидел, у меня екнуло сердце... Я романтик, как, впрочем, и Консуэло. Наверное, поэтому мы уже более десяти лет вместе...

Певица Анна Семенович обнимает певицу Ксению Новикову: «Дети должны жить с мамой!»

Семенович: - Хочу обнять свою подругу Ксюшу Новикову (солистку группы «Блестящие». - Ред.). Ей сейчас нелегко: такая разлука с детками - трагедия для мамы (два месяца назад бывший муж, бизнесмен Андрей Середа, забрал детей и увез их в Лондон. - Ред.)... Дорогая, держись! Знаю, что к этому подключились британские юристы. Какие прогнозы они делают?

Новикова: - Спасибо, Анечка, ты - замечательная подруга... Очень надеюсь, что все будет хорошо. По мировому соглашению с моим гражданским мужем дети должны жить со мной. Для меня вообще загадка, как сыновья могли пересечь границу, когда их паспорта остались дома...

Телеведущая Оксана Федорова - музыканту Михаилу Турецкому: «Что делаем дальше?»

Федорова: - Я бы обняла своего мужа и сказала: «Как долго я тебя ждала!» (Оксана в прошлом году в третий раз вышла замуж - за офицера по имени Андрей. - Ред.). А уже после - Валерия Меладзе, Яну Рудковскую, Андрея Малахова и Михаила Турецкого. Эти люди недавно очень помогли нескольким семьям во время Рождественского аукциона. Спросила бы у них: «Какой рывок нас ждет теперь, друзья? Что делаем дальше?»

Турецкий: - Оксана, лично я обеспокоен тем, что происходит у нас с культурной жизнью. Не понимаю, когда страна много лет замирает у экрана, следя за «Домом-2». Поэтому мой следующий рывок - создание общественного совета, который будет помогать музыкальным школам сеять разумное, доброе, вечное. Если у тебя, Оксана, будет желание - приглашаю в команду!