2015-02-04T07:38:25+03:00

Богатые русские злодеи...

Вокруг затонувшей «Коста Конкордии» всплывают все новые неприглядные подробности. Теперь уже с «русским следом»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Источник новых сплетен, безусловно, заслуживает высочайшего доверия - 52-летняя местная жительница с полузабытого островка с полуторатысячным населением. Филологиня, наверное, раз безошибочно опознала русскую речь и дала шанс итальянцам переложить свой позор на чужую голову.

Вот, погодите, еще и капитан лайнера тоже окажется русским. Если и не совсем, то кто-то из предков наверняка был из России. От русских все зло. Они, русские, все такие - богачи и злодеи, которые даже своих детей бросили, когда покупали места в спасательных шлюпках.

Тот факт, что русские туристы были в каютах первого класса, которые ближе к шлюпкам - это мелочи.

Тот, что русские туристы сами начали спасательную операцию, когда остальные всем стадом ждали команды на эвакуацию от сбежавшего капитана - тоже мимо кассы. А уж то, что часть русских помогала эвакуировать других пассажиров - вообще лучше не трогать. А не то опять вопросы возникнут к команде.

Которая, кстати, даже если информация о покупке некоторыми россиянами мест в шлюпках подтвердится, ПРОДАВАЛА эти места. Зачем говорить о неприятном. Это же русские, а не свои - носители зла и злата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Русские давали взятки за шлюпки на «Конкордии»?

 
Читайте также