2018-02-22T01:25:35+03:00

Мэл Гибсон вновь в суде

К счастью, в качестве не обвиняемого, а члена жюри присяжных заседателей
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Наверное, самое ненавистное место сейчас для Мэла Гибсона - суд, в котором ему в последние годы пришлось так часто сидеть на скамье подсудимых. Поэтому, получив очередную судебную повестку, актер и режиссер, пишет авторитетный сайт TMZ, явно не горел желанием вновь услышать слова: «Встать, суд идет!» И все же Мэлу пришлось подчиниться и явиться в суд. К счастью, новых неприятностей с законом у него нет. По крайней мере, пока. Пригласили же его отдать гражданский долг обществу и поработать в качестве присяжного заседателя.

Гибсон наверняка и сам сбился со счета, сколько раз ему пришлось являться в суд в последние 5 лет. В 2006 году он развелся с женой после того, как ему предъявили обвинение в нахождении за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Во время задержания он отпустил несколько нелестных замечаний в адрес евреев, чем спровоцировал громкий скандал.

За львиную долю походов в суд Мэл Гибсон может благодарить бывшую подругу Оксану Григорьеву. Оксана обвинила его в побоях, когда она держала на руках их крошечную дочь. В марте прошлого года он получил за это три года условно. Недавно Гибсон уладил с Оксаной вопрос опеки над их ребенком. За разрешение видеться с дочерью он заплатил ей 750 тысяч долларов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также