Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Звезды25 января 2012 13:22

Супруга Александра Пороховщикова: "Я подаю на развод!"

Актер через "Комсомолку" просит прощения у любимой жены

Супруга Александра Пороховщикова Ирина решила подать на развод. Об этом она сообщила корреспонденту "Комсомолки", добавив, что в четверг она собирается подать заявление о расторжении брака.

- Муж до сих пор не появлялся дома. Я приняла решение, что подаю на развод, - сообщила Ирина Пороховщикова. - Развод в нашей семье неизбежен. Не хочу комментировать эту ситуацию, извините...

Напомним, вечером в понедельник разлетелась тревожная новость: пропал без вести актер Александр Пороховщиков. Об этом рассказала в эфире одного из телеканалов его жена Ирина. Она не находила себе места. Дома Александр Шалвович не появлялся дома несколько суток. ( подробности)

Но сотрудники радиостанции «Комсомольская правда» сумели дозвониться до актера. Он спокойным голосом сообщил, что все эти дни провел на даче. Просто устал, поэтому резко уехал и оборвал связь с миром.

- Повздорил с женой - такое в каждой семье бывает, - объяснил "КП" актер. - Поэтому уехал на дачу и четыре дня пропадаю здесь, никого не хочу слышать. Вот и вся история...

Но как выяснилось, Александр Пороховщиков пока домой не вернулся.

"Комсомолка" снова дозвонилась до Александра Шалвовича, чтобы узнать о причине развода с Ириной. Казалось бы, такую заботливую и любящую жену найти очень сложно.

Иногда в семье Ирины и Александра случаются размолвки, но все равно супруга очень заботится об актере и волнуется за него.

Иногда в семье Ирины и Александра случаются размолвки, но все равно супруга очень заботится об актере и волнуется за него.

- Ирочка для меня самый близкий человек в жизни, -сказал "КП" Пороховщиков, когда мы дозвонились ему и сообщили, что Ирина собралась с ним разводиться. - Я виноват перед Ирочкой, что уехал и не звонил.

Я был неправ и в том, что нелестно отозвался о своей любимой жене. Все что я сказал о жене сгоряча -это неправда. Я виноват, прошу у Ирины прощения. Ирочка,прости меня! Я тебя очень люблю, ты самый светлый человек в моей жизни. Я уже еду домой!

ЗВОНОК ЖЕНЕ

Но Ирина Пороховщикова, несмотря на извинения супруга, непреклонна. «С этим человеком у меня больше нет ничего общего», - эмоционально реагирует на происходящее Ирина. Как выяснилось, их размолвка произошла из-за встречи Ирины с подругами, где они выпили шампанского. Якобы нетрезвый вид жены возмутил актера, и он, разругавшись с ней, уехал на дачу. Там и сидел, а жена в панике его разыскивала. Ирина сочла поведение мужа оскорбительным: мол, она переживает за его жизнь, а он выставляет ее в неприглядном свете.

- Горько это слышать от родного человека, возле которого месяц назад я сидела в реанимации. Саше было плохо, он инсулинозависимый. А когда пропал, я думала: вдруг с ним что-нибудь случилось, а лекарства дома. И пьяной в тот вечер я, кстати, не была.

Сейчас у меня с мужем, так бесцеремонно «пнувшим» мою репутацию, больше нет ничего общего.

Я ухожу. И это не каприз, а большая трагедия. У меня нет друзей, детей, мама с папой уже умерли. Как буду одна - страшно представить, но не хочу видеть его, даже беру девичью фамилию Жукова. На его особняк в Староконюшенном переулке претендовать не буду, у меня есть доставшаяся от родителей квартира на Фрунзенской набережной.