2018-02-22T01:27:30+03:00

Оксана Григорьева не беременна. «Животик» ей пририсовали в «Фотошопе»

Экс-подруга Мела Гибсона сильно удивилась, когда узнала, что вот-вот родит [эксклюзивный комментарий]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Снимки, на которых бывшая возлюбленная Мела Гибсона, российская пианистка Оксана Григорьева прогуливается по улицам Лос-Анджелеса с «животиком», облетели Интернет. Те, кто следил за историей скандального развода Мела и Оксаны, ахнули и задались вопросом: от кого же беременна Оксана? Если верить фотографиям, Григорьевой вот-вот рожать…

- Живот Оксане пририсовали парарацци, - смеется американская подруга Григорьевой Робин Штейн. – Мы очень удивлены, что российские СМИ подхватили эту тему. В Америке эта тема псевдобеременности не получила резонанса, потому что фотографы почти ежедневно видят Оксану с детьми на прогулке.

Разумеется, никаких, даже малейших признаков беременности у Оксаны нет. Адвокаты уже опровергли эту информацию. В жизни Оксаны есть дети, но нет мужчин. «Утка» была запущена в прессу фотографом, которого, как я предполагаю, мог подкупить Мел Гибсон. Этот «мастер» сфотографировал Оксану во время ее похода в банк, а после недурно поработал в фотошопе.

Видимо, Мелу сейчас нужно в срочном порядке сместить акценты и отвлечь публику от главного. Некоторое время назад Гибсон встречался с некой фетишисткой по имени Стела. Потом в Интернете появились ее снимки с явным намеком на нетрадиционную ориентацию.

Выяснилось, что у Стелы есть подруга - Лаура Беллиззи. Как ни странно, но забеременела именно Лаура (летом 2011-ого года звезду американского реалити-шоу Лауру Беллиззи и Мела Гибсона папарации снимали в голливудском кафе Skybar, оба вели себя, как влюбленные – Ред.). Возможно, Мел одновременно увлекся обеими женщинами. И у него вот-вот должна родиться дочь, девятый по счету ребенок, от которого он всячески открещивается.

Впереди – суд. Сообщения о мнимой беременности Оксаны – это продолжение непорядочной папарацционной линии, которая тянется вот уже третий год. Понятно, что Мелу хочется спровоцировать высказывания Оксаны в прессе на этот счет. И это будет означать прямое нарушение условий мирового соглашения. Тогда Мел побежит в суд и откажется платить Оксане и ее детям штраф в 750 тысяч долларов, который гражданский суд определил ему за моральный, физический ущерб и клевету.

Под футболкой у экс-подруги Мела Гибсона заметен внушительный животик.

Под футболкой у экс-подруги Мела Гибсона заметен внушительный животик.

Во время заключения мирового соглашения в Америке были опубликованы слухи о том, что Оксана, якобы, требовала у Мела 15 миллионов долларов. Эту ложь, как ни странно, поддержали российские СМИ. Проще всего обвинить Оксану в корысти. В то время как Мел Гибсон демонстрирует пример необычайной жадности. Он лишил свою дочь Люсию-Анну наследства. Видимо, мстит Оксане за то, что она бросила его и не вернулась, несмотря на все его попытки.

Через прессу он делает все, чтобы причинить ей как можно больше боли. А средств у него для этого более чем достаточно. Оксана сейчас много работает над вторым альбомом. Сашу и Люсю воспитывает одна. Без няни. И о мужчинах не думает. Они им больше не верит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также