2018-02-22T01:28:20+03:00

Ани Лорак сильно похудела

Муж тайно увез певицу в Арабские Эмираты
Изменить размер текста:

На днях Ани Лорак вернулась из долгожданного отпуска, который провела вместе со своей семьей. Муж Ани Лорак сделал для всех сюрприз, в тайне подготовив незабываемую новогоднюю поездку. И уже в первый день Нового года отвез семью в аэропорт, где Ани и поняла, что летит на отдых в Арабские Эмираты.

Почти две недели Ани с мужем и дочкой наслаждались теплой погодой, плавали в бассейне, загорали, играли на пляже. И даже посетили океанариум Lost Chambers в отеле «Атлантис». «Это огромный аквариум, в котором обитают, наверное, все морские «жители» - от крошечных рыбок-клоунов до гигантских акул», - рассказывает Ани.

Конечно же, не обошлось и без шопинга. «Я с удовольствием посетила фестиваль распродаж в Эмиратах. Приобрела несколько пар обуви и сумочку», - делится впечатлениями Ани Лорак. После родов певица окончательно вернулась в форму и поразила своей фигурой отдыхающих.

Лорак выглядит, как девочка! Постройнела, похудела, загорела...

Лорак выглядит, как девочка! Постройнела, похудела, загорела...

Во время отдыха дочке Ани и Мурата Софии исполнилось 7 месяцев, и счастливая семья отпраздновала эту дату в одном из лучших ресторанов города.

«После такого отдыха с семьей я полна сил и энергии, желанием работать, радовать своих поклонников новыми песнями. Сейчас, готовлюсь к съёмкам нового видеоклипа, заканчиваю работу над альбомом и предвкушаю встречу с моими зрителями в моем гастрольном туре по России, который состоится уже в феврале».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также