2015-02-04T07:39:03+03:00

Быдла в России больше...

Когда я ехала мимо Поклонной, то гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых людей свозили на путинг, напомнили мне бочки с анчоусами
Юлия ЛАТЫНИНАпублицист
Поделиться:
Комментарии: comments274
Изменить размер текста:

«В субботу в Москве состоялись два митинга: свободных и рабов...

...Когда я ехала мимо Поклонной, то гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых людей свозили на путинг, напомнили мне бочки с анчоусами...

Не критическая на первый взгляд разница: если на пике митинга на Болотной было где-то 65 тысяч, то на пике путинга на Поклонной анчоусов было где-то 80 тысяч. Соответственно, если брать общий оборот, - 120 против 140 тыс. Это значит, что анчоусы победили.

...Почему сражение проиграли: пушек не было, боезапас не подвезли - вещь второстепенная. Имеет значение окончательная цифра: 120 на 140. Анчоусов в России больше, чем свободных людей.

...Конечно, мне сейчас заявят, что приравнивать одного раба с Поклонной к одному свободному с Болотной - это все равно что приравнивать анчоуса к дельфину. Но в том-то и дело, господа, что современная процедура выборов приравнивает анчоуса к дельфину.

...Нам продемонстрировали одну очень простую вещь: быдла в России больше, чем свободных людей, по той же причине, по которой в океане анчоусов больше, чем дельфинов, если считать по головам.

И это значит, что революции в России не будет до той поры, пока не взбунтуется анчоус».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Митинги 4 февраля»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также