2015-02-04T07:39:37+03:00

10 полезных мужских привычек для сексуальной привлекательности

Какими важными привычками должен владеть настоящий мачо, чтобы всегда оставаться на высоте, мы выяснили у специалистов.
Поделиться:
Комментарии: comments52
Изменить размер текста:

Врач-сексолог Александр Полеев:

- Самый главный ответчик за сексуальное здоровье мужчин - гормон тестостерон. С возрастом и под влиянием различных внешних факторов выработка его в организме может снижаться. Чтобы поддерживать его количество на должном уровне возьмите себе за правило:

1) Ложиться спать не позднее 00-00.30 ночи и почивать не меньше 7-8 часов. Именно в это время вырабатывается основное количество тестостерона, а самый его пик приходится на рассветные часы - 4 - 6 часов утра.

2) Стараться проводить за рулем не более 1,5 - 2 часов в день. Дело в том, что даже от легкой вибрации под сидением (а она есть даже когда вы стоите в пробке) выработка тестостерона в организме прекращается. Так что, старайтесь больше ходить, чем ездить.

3) Хотя бы раз в неделю ешьте морепродукты, а особенно морские гребешки. Содержащиеся в них вещества подобны тестостерону. 150-200 г в неделю - и вы обеспечены дополнительной дозой мужских гормонов.

4) Следить за здоровьем своих сосудов. Ведь именно хорошая их наполняемость обеспечивает прилив крови туда, куда надо.

Врач-гериатор Павел Воробьев:

5) - Чтобы не распадаться, как личность и быть всегда интересным окружающим, в том числе и дамам, продолжайте работать. Работать, пока вас силой не выгонят на пенсию (шутка). Но даже дома не прекращайте трудится. Любое безделье тормозит интеллектуальные процессы. Снижается острота ума, ухудшается память, разрушаются моральные стереотипы. И что немаловажно — жутко портится характер. Брюзга и зануда невыносимы в любом общении, в том числе и в сексуальном. Так что ошибочно считать, что отдыхая, вы заработали себе благо. Человек в бездействии моментально стареет и становится развалиной.

Врач-диетолог Маргарита Королева:

6) - Меньше пива перед телевизором и больше каши на завтрак! Хотите всегда быть в сексуальной форме - следите за объемом живота. «Тигр» по определению не может быть «пузатым», потому что жир на талии первый враг мужской состоятельности. Именно он подавляет синтез самых важных гормонов — гормона роста и гормона тестостерона.

7) - Каждый день в вашем меню должны быть зелень, по 2-3 свежих фрукта или овоща, 4-5 ягод чернослива или горсть орехов. А вот шашлыки и жирную баранью ногу отдайте врагу! Себе оставьте рыбу, говядину, телятину и немного хорошего сухого вина.

Фитнес-инструктор Александр Карташов:

8) - Занимаясь в спорт-зале не доводите себя до изнеможения. Рельефные мышцы — это еще не залог сексуальности. Так что, выбирайте такие физические нагрузки, после которых вы чувствуете прилив сил и бодрости.

Психолог Татьяна Соколова

9) - Привыкайте разделять работу и отдых: не пренебрегай выходными и не берите работу на дом. Научитесь не грузиться рабочими проблемами вне офиса. Большинство трудоголиков имеют проблемы в сексе.

Врач-косметолог Нина Жукова:

10) - Убийственный запах пота отталкивает даже от самых-самых крутых мачо. Если вам недостаточно просто душа и чистой одежды — не стесняйтесь обратиться к косметологу. Сейчас у специалистов на вооружении масса несложных процедур, которые помогут вам справиться с этой проблемой. И вообще, дорогие мужчины, не стесняйтесь ходить к косметологам: жировики, угри, бородавки или раздражение от бритвы — это не признаки брутальности. Избавившись от них вы будете нравиться не только своей маме...

МНЕНИЕ ПРАКТИКА

Формула проста: деньги, сила, наглость

О том, что нужно женщине, убедительнее всего рассказывает наука о поведении животных - этология. Простите, дамы, если кого обижу, но человек всего несколько тысяч лет как с дерева слез, а от макак люди отличаются всего на полтора процента. Для самки примата главное - обзавестись самцом, который сможет ее защитить, накормить и дать спокойно вырастить потомство. Всё. Можно ли ее за это осуждать? Да ни в коем случае!

Поэтому:

1. Мужчина должен быть обеспеченным. Пусть это будет его главной сексуальной привычкой. Или хотя бы перспективным - женщина думает, попади ей в руки качественный экземпляр, она его сама со временем подрихтует. И ведь подрихтовывает.

2. Нежадным. Потому что жизнь с жадным - сплошь борьба за каждый кусок для себя и потомства.

3. Нахальным (понятие границ этого «второго счастья» у каждого свое) - если он ее добился, то и всего остального добьется. К тому же многие путают наглость со смелостью.

4. Дальше приоритеты расходятся в зависимости от того, насколько давно предки данной женщины взяли в руки палку: у тех, кто попроще, - сила, здоровье, выносливость; понявшим, что «знание - сила», больше импонируют ум, находчивость или на худой конец чувство юмора, как «умозаменитель».

Если не вдаваться в анатомические подробности, которых избежал даже присутствующий здесь сексолог, то на этом список заканчивается. А все эти «главное, чтобы человек был хороший» и «зато какая у него душа большая» - все равно что говорить о некрасивой женщине «зато у нее глаза красивые».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также