Телевизор

Татьяну Навку раскрутили!

Новый партнер соблазнил олимпийскую чемпионку... сложными элементами

По правилам ледового телешоу «Кубок профессионалов», которое выходит в эфир по субботам, в каждом выпуске фигуристы по кругу меняются партнерами. Набранные в каждой программе баллы идут в актив каждому из спортсменов. У девушек после пяти выпусков с отрывом лидирует Татьяна Навка. И в эту субботу ей предстоит кататься с одним из самых надежных партнеров этого проекта Андреем Хвалько. Вот только одна «проблема»: на лед Андрей не выходит без экстремальных элементов. В мире фигурного катания он славится тем, что выполняет в паре со своей супругой Еленой Леоновой сложнейшие рискованные номера. Татьяна Навка смело пошла на риск.

Этот номер напомнил сцену из мультика «Волшебное кольцо»: «Мужичок, вы почто фигуристку тираните?!» - «Да вот, Навку запускаю!»

Этот номер напомнил сцену из мультика «Волшебное кольцо»: «Мужичок, вы почто фигуристку тираните?!» - «Да вот, Навку запускаю!»

- Специально для этой программы Татьяна разучила с Андреем выброс двойной сальхов, - рассказал нам продюсер и «играющий тренер» проекта Илья Авербух. - Она хоть и олимпийская чемпионка, но в танцах, поэтому ей не приходилось выполнять сложные прыжки, высокие поддержки, выбросы. К тому же Таня решилась на экстремальную поддержку, когда партнер вращает ее за одну ногу и ее лицо проходит всего в нескольких сантиметрах от лезвия конька Андрея.

«Кубок профессионалов». Суббота, вечер. Первый