2018-04-02T14:07:07+03:00

«Каникулы...» нестрогого режима

Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

«Дом-2», только без купюр, скандальное реалити, развратное шоу... Какими только «эпитетами» не награждали телезрители новомодный проект MTV «Каникулы в Мексике». Впрочем, это не мешало провокационному шоу день ото дня подниматься в списке рейтинговых программ. Как говорится, мыши кололись, но продолжали жрать кактус. Зрители передачу ругали, но смотрели.

Причем делали это все: от мала до велика. Молодежь утверждала, что ей хочется поглядеть на красивую (пусть и не всегда цивильную) жизнь. Взрослые аргументировали это иначе. Скажем, одна моя знакомая учительница английского языка говорила, что просмотр всей этой вакханалии помогает ей ориентироваться в подростковой среде и лучше разбираться в конфликтных ситуациях между школьниками. И ничего, что в проекте участвуют далеко не школьники. «Все то же самое!» - парировала Любовь Алексеевна, чем ввергла меня в некоторый шок. Неужели теперь еще и подростки так же себя ведут?..

По окончании первого сезона «Каникул в Мексике» на MTV запустили проект «Жизнь после шоу», подогревая интерес ко второй части. И вот 5 марта стартует новый сезон. Мы решили узнать, насколько он будет отличаться от первого...

Певица Жанна Фриске без лишних колебаний согласилась вести неоднозначное шоу.

Певица Жанна Фриске без лишних колебаний согласилась вести неоднозначное шоу.

Ведущая

На роль ведущей второго сезона реалити-шоу претендовали многие не менее харизматичные, чем Жанна Фриске, звезды российского шоубиза. Но в итоге выбор вновь пал на Жанну. Сама певица (а с недавних пор еще и телеведущая) приняла предложение без лишних раздумий.

- Я уже сроднилась с проектом. Прошлый сезон стал неким испытанием для меня, так как раньше я не сталкивалась с работой ведущей реалити-шоу. Но этот опыт мне понравился, и в этом году я решила его закрепить, - заявила Жанна.

Обслуживающий персонал

В первом сезоне проект «Каникулы в Мексике» обслуживали местные жители: официанты, охранники, повара, уборщики... Однако им было не понять широкую русскую душу (иными словами - молодежное «разгуляйство»). Во втором сезоне «Каникул...» на россиян снова будут работать мексиканцы - 23 человека. Но под началом нашего управляющего - 50-летнего вэдэвэшника Александра Бурдоева. Кстати, от соискателей этой должности пришло 7076 резюме!

НЕВЕРОЯТНО, НО И НЕ ФАКТ

Байки из-за океана

Очевидно, что ради пиара авторы «Каникул...» любое, даже мелкое ЧП готовы представить в виде вселенской трагедии. Мы собрали всю информацию, которая поступила к нам во время съемок первого и накануне запуска второго сезона. Что из этого правда, а что правда, но преувеличенная или инсценированная - решать вам.

1. В первом сезоне организаторы и участники столкнулись с целым рядом сложностей. Многочасовой тропический ливень вызвал сильное наводнение. В результате вилла, на которой проходили съемки, оказалась отрезанной от цивилизации. Поток воды размыл единственную дорогу, более того, мощное течение чуть не угробило микроавтобус со съемочной бригадой. Сильная влажность вынудила выползти из своих укрытий многочисленных змей, скорпионов и всяких разных ядовитых насекомых. Они расползлись по всему дому, умудрившись заглянуть на огонек даже к ведущей (причем явно не для того, чтобы потом заявить своим сородичам: я, мол, провел ночь с Жанной Фриске).

Участникам второго сезона (на фото их 10 из 11) предстоит бороться не только за любовь, но и за деньги.

Участникам второго сезона (на фото их 10 из 11) предстоит бороться не только за любовь, но и за деньги.

2. В первую же неделю съемок пара молодых людей почувствовала резкую потребность в экстриме и, оставшись без присмотра съемочной группы (самое время вспомнить мою знакомую учительницу и ее высказывание про школьников), перелезла через забор и самостоятельно отправилась на поиски острых ощущений.

3. Во втором сезоне, еще до старта проекта, на виллу наведались местные жители и настоятельно рекомендовали пустить их представителя на территорию съемочной площадки - чтобы он денно и нощно следил за нравственностью тамошних постояльцев. Впрочем, это не самое страшное: вслед за сознательными и блюдущими чужую честь гражданами к организаторам шоу приехал местный криминальный авторитет, крышующий этот район.

- Хотите снимать - гоните бабки! - заявил мафиози (очевидно, не на русском языке). Однако, как признались нам не испугавшиеся бандита организаторы, им удалось договориться полюбовно. Что именно значит «полюбовно» - история умалчивает.

Вот она - шикарная вилла, в которой будут жить герои шоу. Говорят, лучшая на побережье!

Вот она - шикарная вилла, в которой будут жить герои шоу. Говорят, лучшая на побережье!

4. В новых сериях съемочная группа снова столкнулась со змеями. При подготовке новой виллы к заезду русских в одной из комнат рабочие нашли змеиное гнездо. По иронии судьбы в эту комнату должна была заселиться участница проекта, называющая себя ведьмой и клятвенно обещающая ворожить и насылать порчу.

Шоу познается в сравнении

MTV. «Каникулы в Мексике-2», С 5 марта, 22.00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также