2015-02-04T07:40:36+03:00

Шоу «Каникулы в Мексике-2»: Скандал и текила - моя атмосфера

Начинается второй сезон скандального проекта
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

У журналистов и критически настроенных ко всему телезрителей появился очередной повод для дискуссий, споров и даже криков - в эфир телеканала MTV возвращаются «Каникулы в Мексике». Сегодня выйдет первый выпуск этого провокационного реалити-шоу.

Проект по-прежнему будет вести Жанна Фриске. Певица утверждает, что приняла это предложение без долгих раздумий.

- Прошлый сезон стал неким испытанием для меня, раньше я не сталкивалась с работой ведущей реалити-шоу. Но этот опыт мне понравился, и в этом году я решила его закрепить, - заявила певица.

Участников «Каникул...» (а сейчас на виллу уже заехали шесть девушек и пятеро парней) будут обслуживать мексиканские официанты, повара, уборщики, охранники... В общей сложности - 23 человека, а вот руководить будет отечественный управляющий - 50-летний вэдэвэшник, по совместительству еще и переводчик Александр Бурдоев. Кстати, на его место претендовали 7076 человек!

В целом же продюсерам пришлось изучить более 26 000 анкет телезрителей - тех, кто мечтал стать героем вторых «Каникул...». И это не предел, поскольку кастинги продолжаются.

На протяжении четырех месяцев участникам предстоит выяснять отношения и зарабатывать деньги. Ежедневно и круглосуточно. Причем сумма вознаграждения не ограничена: герои «Каникул...» обязаны выполнять самые неожиданные задания, придуманные авторами проекта. За каждое пройденное испытание в общую копилку будет капать определенная сумма. Ее в итоге и получит пара победителей, оставшихся на проекте после многочисленных голосований.

За героями, расслабляющимися на тихоокеанском побережье, уже сегодня денно и нощно начнут следить порядка 150 различных видеокамер, в том числе и камер ночного видения. Жить же участники во главе с ведущей и управляющим, а также гостям реалити будут на вилле, которая официально признана самой роскошной на всем тихоокеанском побережье. Здесь есть не только свой пляж, теннисные корты, но даже вертолетная площадка. В общем, самое место для отдыха и... скандалов. Куда же без них? Рейтинги нужны, рейтинги!..

Герои вторых «Каникул...» уже приехали в Мексику. На фото - 10 из 11 первых участников, которым предстоит бороться за выживание и любовь.

Герои вторых «Каникул...» уже приехали в Мексику. На фото - 10 из 11 первых участников, которым предстоит бороться за выживание и любовь.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Продюсер Таир МАМЕДОВ - о проекте:

- Мы решили не просто добавить в название цифру «2», а снять еще более крутое, красивое и интересное шоу. Мы нашли виллу пороскошнее, отсмотрели тысячи желающих на кастинге и выбрали самых ярких и интересных. Мы даже купили вертолет! В самом шоу появились новые игровые элементы - сложные испытания, разбивание пар, неожиданные гости и много других сюрпризов для участников и зрителей. Будет жарко!

КСТАТИ

Помимо придуманных авторами проекта испытаний, участников (как, впрочем, и всю съемочную группу) ждут естественные неожиданности. Место, где снимается шоу, густо населено змеями и скорпионами, от которых не защитит ни один сценарист. Более того, при подготовке новой виллы к заезду русских в одной из комнат рабочие нашли змеиное гнездо. По иронии судьбы, в эту комнату должна была заселиться участница проекта, называющая себя ведьмой и обещающая насылать порчу на неугодных ей мужиков.

MTV «Каникулы в Мексике-2». С 5 марта, 22.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также