2015-02-04T07:40:54+03:00

Яна Рудковская:"Наши конкуренты хотят, чтобы Билан перестал петь!"

7 марта популярный певец участвует в национальном отборе конкурса "Евровидение"
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

Мощная лавина критики обрушилась на Диму Билана и Юлю Волкову, когда артисты подали заявку на участие в конкурсе "Евровидение".

Дескать, дайте дорогу молодым,сколько можно брать штурмом "Евровидение".

Хотя, именно напористость этого тандема всегда приносила триумфальные результаты на конкурсе "Евровидение".

Если песня хорошая, то почему бы и не поехать? Что толку от пустых обещаний предыдущих конкурсантов от России, которые принесли нам в последние годы отнюдь не завидные результаты на этом конкурсе.

Дима Билан вновь хочет покорить Европу. Фото: Евгения ГУСЕВА

Дима Билан вновь хочет покорить Европу.Фото: Евгения ГУСЕВА

Яна Рудковская решила ответить критикам в своем Твиттере.

- Мы устали уже слушать в свой адрес, дескать, мы «рвем глотки», а нам подсовывают Билана, - пишет в Твиттере Рудковская. - Что же теперь делать Билану – не петь, пока вы «рвете» глотки? «Рвите», а точнее – пойте, так же, как Билан, и у вас все получится, тратьте деньги не на заказухи, а на творчество, на педагогов, хореографов, авторов, чтобы при взгляде на вас люди не вздрагивали и испытывали неловкость, а чувствовали радость и восторг и голосовали так, как голосуют за Билана.

И не врите про «черные ходы»! Заявку мы подали в установленные сроки! Официальная информация, согласно правилам на канале-вещателя, была обнародована 29 февраля, в день жеребьевки, списком, так, чтобы все были в равных условиях и раньше времени никто «не волновался». Мы эти условия соблюдали. Понимаю, что конкурентов сильно расстроила новость о том, что им придется соревноваться с Димой и Юлей – но это тоже не наша проблема. Добейтесь своим трудом и творчеством того, чтобы боялись (соревноваться) не вы, а с вами! И тогда у вас все получится, и не надо будет своим носом рыться в чужих огородах – кто, кому и когда подал какие заявки… Всем удачи 7 марта на еврофинале.

Что ж, как говорится, победит сильнейший, а "КП" будет следить за развитием событий.

Надо полагать, что основными конкурентами Билана и Волковой на национальном отборе будут "Бурановские бабушки" и дуэт Тимати с Аидой Гарифуллиной.

"КП" удалось послушать эти композиции еще до национального отбора. Что тут скажешь, "бабушки" - это интересный ход, но несерьезный. Эпоха комиков и фриков прошла на музыкальном конкурсе еще в 2006 году. Творение Тимбалэнда, который написал песню для Тимати и Аиды Гарифуллины, на наш субъективный взгляд, вещь спорная. Опера и рэп никогда не занимали призовых мест на конкурсе.

Самое главное, уважаемым музыкантам не стоит забывать, что "Евровидение" - это конкурс песни, на который все-таки стоит отправлять поющих артистов.

В любом случае, кто достоин представлять Россию в этом году в Баку, определит зритель.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Конкурс "Евровидение"-2012»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также