Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Дом. Семья6 марта 2012 22:00

Ищу парня для подруги с большим бюстом

Наш корреспондент устраивала личную жизнь своей знакомой на программе «Давай поженимся!»

На программу «Давай поженимся!», посвященную весеннему празднику 8 Марта, я попала в качестве подружки невесты. Жениха искали для девушки «с аргументами» - у Мии бюст двенадцатого размера. Натуральный. Отсюда и все беды. Мужчины видят в первую очередь сиськи. В итоге умница и красавица прозябает в одиночестве.

Мия заполнила анкету на сайте. Фото редакторов впечатлило: ей позвонили и пригласили на собеседование. А там - масса личных вопросов. Мия прошла через неудачный брак. Он был традиционно русского формата. Сначала конфеты-букеты, после загса - водка-селедка... В общем, молодой муж очень быстро начал пить. А потом сел Мие на шею - кормильцем маленькой семьи стала жена. И ладно бы просто сидел на шее. Но он со временем еще начал пришпоривать и хлыстом размахивать: ревновал и бил, забирал зарплату. Дожидаться, пока она попадет в оперативные хроники, девушка не стала - когда благоверный в очередной раз поднял на нее руку, ушла. С этой историей нас и пригласили на запись.

Едем на съемки. Вторая «подружка» - бывший коллега Мии Митя. Когда-то они вместе работали в рекламном агентстве, сейчас Митя - концертный директор Мии, а Мия делает первые шаги в шоу-бизнесе. Митя уже был на программе в качестве жениха. Выбрал девушку. Встречались. Не сложилось.

Всю дорогу Митя рассказывает, что «там совсем не страшно», но Мию трясет. Больше всего она боится острого языка Ларисы Гузеевой.

Грудь Мии аж 12-го размера! Всех только это и интересует, а заглянуть в душу девушки некогда...

Грудь Мии аж 12-го размера! Всех только это и интересует, а заглянуть в душу девушки некогда...

Фрида бьет Дашеньку

Программы пишут блоками. Мы приезжаем в гримерку в разгар записи предыдущей программы. Нас гримируют, ассистенты попутно рассказывают, как выйти, куда повернуться.

- Первый жених - настоящий подонок, - предупреждают ассистенты. - Ты его не пугайся. И сюрприз у него гадкий. А вот два остальных мальчика очень милые.

Вдруг в гримерку впархивают две нимфы. В какой-то программе есть их абсолютные клоны: милые дурочки с Рублевки с силиконовыми губами - их играют Эвелина Бледанс и Анна Ардова.

Нимфы злы. Очень-очень злы. Пятисантиметровыми ноготками одна из них клацает по телефону со стразиками:

- Нет, ты представляешь, Дашеньку не выбрали! Вместо нее выбрали какое-то чучело! - негодуя, рассказывает брюнетка про фиаско подружки-блондинки. - Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы Дашеньке предпочесть это! Мы так красиво танцевали, Дашенька пела, у нас были такие красивые туфли, а это вышло на сцену в противогазе!

«Это» появилось следом. И оказалось певицей по имени Фрида, «широко известной в узких кругах». Где-то за спиной у нее болтается противогаз, на груди прозрачный пластиковый бюст, отрезанный от манекена, в глазах желтые контактные линзы с кровавой оболочкой, сама девушка - в ядовитом гидрокостюме, на ногах солдатские берцы, на голове цветные дреды, в носу и на языке пирсинг. Под мышкой мишка Тедди - тоже в противогазе. Такое не забывается...

- Поздравляем, - сквозь зубы выдавили нимфы и чмокнули Фриду в щеку.

Друзья Фриды тем временем оценивают нашу Мию.

- Хороша! - цокает один языком. - Но за дверью еще одна такая же сидит, с такими же «аргументами».

Мы понимаем: съемочная группа приготовила сюрприз.

Репетируем выход под софиты: главный герой должен охарактеризовать себя одним предложением. Нашей Мие подготовили такую фразу: «Я очень умная, это при взгляде на меня поймет каждый». При этих словах объектив камеры ныряет в бездонное декольте девушки. Мия на провокацию не поддается: говорить эту глупость отказывается. За кулисами мелкий скандал.

В итоге она вышла со словами: «Ищу того, с кем будем смотреть в одну сторону».

Обычно острая на язык Лариса Гузеева отнеслась к нашей героине с сочувствием.

Обычно острая на язык Лариса Гузеева отнеслась к нашей героине с сочувствием.

Три почти богатыря

Выходит первый жених - кривоногое, тонконогое создание в килте. Модные желтые ботинки, носки, костюмная рубашка, завязанная узлом на пупке, соломенная шляпа. Довольно убогое зрелище...

- Вы сегодня еще отвратительнее, чем в прошлый раз, - поздоровалась Лариса Гузеева.

Жених уже приводил сюда свою сожительницу. Искал ей «нормального мужика», ибо ему самому она надоела. То есть работал подружкой невесты. Кстати, его бывшая девушка тоже явилась в составе группы поддержки. Ее-то «аргументы» и порадовали участника предыдущей записи. Так они и мерились - интеллектом и формами. И счет явно в нашу пользу.

Жених притащил подарок: завернутый в фольгу фаллос обвязал голубыми ленточками. Мия подношение отвергла. Парень оказался бесстрашным и преподнес свой презент Ларисе Гузеевой... Сами понимаете, зря он это сделал... Добила лжешотландца Роза Сябитова:

- А зачем вы разместили на сайте знакомств свое фото с обнаженным членом, а?

- Показал товар лицом, - жених ждал этого вопроса.

- Считаете, что этим товаром можно гордиться? - взвизгнула Роза.

- Ой, покажи, покажи! - оживилась Лариса.

Ведущие под столом с интересом рассматривали распечатку - прямо как пионерки Камасутру.

- Сочувствую вам, дорогуша, - вволю нахихикавшись, бросила Гузеева бывшей подружке нынешнего жениха. - На этом типе природа отдохнула по всем позициям.

Следующим претендентом на Мию стал тренер по фитнесу. Парень из городка Грязи. Огромный мускулистый лысый бодибилдер. Скала с добрым сердцем. Смотрел на Мию и таял. Визуально они красивая пара. Свадебные фотографии вышли бы замечательными. Парень созрел до семейной жизни. Хочет детей. Но подозреваю, что темы для разговоров закончатся у них еще во время медового месяца, а запаса эндорфинов едва хватит на полгода. Нет, нам нужен другой. Впрочем, Розу он покорил. Та его спровоцировала, и он, не найдя слов, подхватил ее на руки и носил по студии. Резюме ведущих: хороший парень, настоящая мамина радость.

Следующий на брачном рынке - владелец небольшого бизнеса Сергей. Вроде бы всем хорош: приехал когда-то из провинции с одним чемоданом, развернулся, организовал свое дело, сейчас преуспевает. В свое время женился на своей же секретарше. А она ему со временем изменила... Такой вот подранок. Принес в студию красивый костюм и фотоаппарат. И Мия полчаса вертелась перед объективом, радуясь его сюрпризу.

Мия и бодибилдер Сергей вместе смотрятся отлично. Но будет ли им о чем поговорить спустя пару месяцев после знакомства?

Мия и бодибилдер Сергей вместе смотрятся отлично. Но будет ли им о чем поговорить спустя пару месяцев после знакомства?

Есть оно, счастье?

Напрасно Мия умирала от страха, ожидая колкостей от Ларисы Гузеевой. Лариса прониклась к нашей невесте симпатией. А вот Роза не упустила случая поупражняться в острословии. Сперва попросила Мию попрыгать: оказывается, по тому, как колышется грудь, можно определить, настоящие в декольте «мячики» или силикон.

- Надо же, настоящие! - удивилась Роза.

Потом достала сантиметр.

- Позвольте вам не позволить, - отшутилась Мия.

- И правильно, - съязвила Лариса, едва не показав Розе язык.

Конечно, Мия выбрала одного из женихов. Но на свидание в тот же вечер не пошла - у нее уже были дела.

Возвращаемся. Пробка. Митя, весь вечер державшийся в тени, вдруг с удивлением посмотрел на свою давнюю подругу. Как тот мужик из мультика: мол, зачем я, буренка, тебя продаю?

- Мия, ну их всех, этих женихов! Выходи за меня! Твоя красота будет отражаться в моей лысине! - И положил руку девушке на коленку.

Мия удивленно вскинула бровь и хотела убрать руку, чтобы пресечь вольности. В это время зазвонил телефон - выбранный час назад жених приглашал на свидание.

Похоже, эти три одиночества сошлись в одном любовном треугольнике… Жутко интересно, что дальше будет!

Первый. «Давай поженимся!», 7 марта/вечер