2015-02-04T07:41:07+03:00

Не Биланом единым…

Многие были уверены, что на «Евровидение-2012» отправится дуэт Димы и Юли Волковой, но Россия решила иначе
Поделиться:
Комментарии: comments23
Изменить размер текста:

Отборочный конкурс проходил аккурат перед 8 Марта, а жюри сплошь состояло из мужчин во главе с Игорем Крутым и Филиппом Киркоровым. В шоу участвовали сразу четыре выпускника «Фабрики звезд» - Ирсон Кудикова, Дима Бикбаев в составе группы 4POST, Марк Тишман и Тимати, но не один, а в компании выпускницы Венской консерватории по имени Аида. Не обошел конкурс своим вниманием и муж Надежды Бабкиной Евгений Гор вместе со своим рок-коллективом UNITE IT.

Билан и Волкова в один голос утверждают, что главным для них было презентовать новую песню. Впрочем, от «Евро» они тоже не отказались бы. Фото: Евгения ГУСЕВА

Билан и Волкова в один голос утверждают, что главным для них было презентовать новую песню. Впрочем, от «Евро» они тоже не отказались бы.Фото: Евгения ГУСЕВА

- Я очень болею за «Бурановских бабушек». За себя неприлично голосовать, а вот за них я проголосую. Они очень крутые! - огорошил Евгений.

Пожалуй, самым ожидаемым выступлением было совместное шоу серебряного призера «Евровидения-2006», победителя «Евро-2008» Димы Билана и Юли Волковой, бывшей солистки дуэта t.A.T.u., бронзового призера «Евро-2003». Они сорвали овации, да и песня получилась мелодичной и вполне себе хитовой.

- Дима, а что вы лично хотите получить от этого «Евровидения»? - уточняем у Билана.

- То, что я хотел, уже получил, - заулыбался Дима и нежно приобнял Юлю...

Но, конечно, наибольший восторг вызвали у всех «Бурановские бабушки» из Удмуртии (собственно, не зря они победили). «Народницы», напомним, уже участвовали в финале российского тура «Евровидения» в 2010 году, но тогда их обошел Петр Налич. На этот раз равных им не было. Зал скандировал: «Бабушки! Бабушки!» А в итоге бабули набрали 38,51 балла против 29,25 билано-волковских. Неплохой отрыв! В прямом и переносном смыслах.

Напомним, итоговый конкурс «Евровидение» пройдет в конце мая в Баку. В нем примут участие 43 страны. Полуфиналы состоятся 22 и 24 мая, а финал запланирован на вечер 26-го.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Конкурс "Евровидение"-2012»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных