2015-02-04T07:41:31+03:00

Как завоевать мужчину одной левой

Чемпионки России по карате Анна и Ольга Дмитриевы делятся собственными приемами покорения мужских сердец
Поделиться:
Комментарии: comments34
Изменить размер текста:

Они больше похожи на моделей, чем на чемпионок по карате. Вот мы и решили попросить девушек показать нашим читательницам упражнения, которые помогут им выглядеть столь же привлекательно, соблазнительно и, может быть, не дать себя в обиду. А если вам будет мало их советов, то в ближайшее время смотрите Аню и Олю в утренней зарядке с Юлей Барсуковой на канале «Россия 2».

1. Правильно отжиматься умеет далеко не каждая девушка. А близняшки Дмитриевы с легкостью отжимаются даже на кулаках. И все потому, что упражнение это чрезвычайно полезно и для рук, и для груди, и для пресса. Попробуйте выполнить его 15 раз. Если не получается, сделайте облегченный вариант - отжимайтесь, стоя на коленях.

2. Это упражнение на пресс знакомо нам с самого детства. Вот только почему мы ленимся делать его хотя бы 15 раз каждое утро? Ложимся на пол, ноги сгибаем в коленях, руки сцепляем в замочек за головой, поднимаем корпус. Подтянутый живот нам обеспечен.

3. А это упражнение отлично укрепляет заднюю поверхность бедра, поэтому оно входит практически во все самые популярные комплексы. Встаньте на четвереньки на пол, делайте махи вверх согнутой ногой. Рекомендуется выполнять по 15 - 20 раз на каждую ногу.

4. А это упражнение чисто каратистское, хотя во многих фитнес-программах его тоже с удовольствием используют. Встаньте на пол, руки согнуты перед грудью, правую ногу сначала сгибаете в колене, а затем резко выпрямляете ее, выполняя удар. Сделайте по 15 раз на каждую ногу.

5. Последнее упражнение лучше выполнять в паре. Если у вас нет сестренки-близняшки или любимого мужчины, то компанию вам может составить просто стена. Вытяните руки вперед и поочередно с усилием делайте толкающее движение то одной рукой, то другой. Если выполняете упражнение с партнером, то он должен сопротивляться, не позволяя отодвинуть свою руку. Повторите 15 раз.

НАША СПРАВКА

Анна и Ольга ДМИТРИЕВЫ. Карате занимаются с шести лет. Они обладательницы черных поясов и чемпионских титулов на многих всероссийских и международных стартах. Между собой предпочитают не драться, а заранее договариваются, кто победит. Они настолько похожи, что их не может отличить даже тренер, который уже десять лет работает с ними. Живут в Нижнем Новгороде.

От приемов каратисток Анны и Ольги Дмитриевой страдают не только соперницы, но и мужчины. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

От приемов каратисток Анны и Ольги Дмитриевой страдают не только соперницы, но и мужчины.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Россия-2. «Все включено» по будням/7.10

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: