Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Общество28 марта 2012 16:50

Стас Михайлов хочет научить полицейских быть «добрее и теплее»

Артист готов помочь Рашиду Нургалиеву оказывать влияние на его сотрудников

Не все знают, что Стас Михайлов не только поет о любви, но и является членом Общественного совета при ГУ МВД по Москве. И доказал, что на своей должности занимается делом, а не просто штаны просиживает.

На встрече с представителями духовенства глава МВД России Рашид Нургалиев заявил, что полицейских надо научить «находить прекрасное в повседневном», для чего можно было бы проводить встречи сотрудников правоохранительных органов с деятелями культуры.

Михайлов поддержал предложение: - «Более действенно было бы, если работники культуры встретились и поговорили лицом к лицу. Люди искусства могут убедить, и люди в полицейской одежде смогут стать добрее, теплее. Я готов активно участвовать в работе Общественного совета при ГУ МВД по Москве, если смогу что-то менять, что от меня зависит».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Рашид Нургалиев: Надо находить прекрасное в повседневном

Глава МВД на круглом столе «Духовность, нравственность, закон» метафорически заступился за свое ведомство и попросил помощи у деятелей культуры

Пока по стране с пугающей регулярностью вскрываются все новые и новые факты грубых нарушений со стороны органов правопорядка глава МВД продолжает искать нетрадиционные способы облагородить свое ведомство. Накануне Рашид Нургалиев выступил с трогательной инициативой ввести в профильных вузах, готовящих будущих полицейских, новую дисциплину - человеколюбие. А в среду на встрече с представителями религиозных конфессий и деятелями культуры главный полицейский страны попросил у них помощи в нелегком деле оздоровления морального климата в органах. (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ОП «Дальний» работали жесткие, замкнутые и незрелые полицейские