2016-08-24T03:48:32+03:00

Мир с Ассанжем

До рождения новой телезвезды остались считанные часы и минуты
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Премьера телешоу Джулиана Ассанжа «Мир завтра» состоится сегодня в 15.30 по московскому времени. В течение суток программа будет повторяться каждые два часа. Кроме того, посмотреть ее можно будет и на сайте телеканала Russia Today. Цикл передач состоит из 10 эпизодов продолжительностью 26 минут. Выпуски будут выходить еженедельно.

Как рассказала нам руководитель службы внешних коммуникаций телеканала Russia Today Алина Михалева, идея создания этого шоу принадлежит самому Джулиану Ассанжу. Он предложил RT выступить в качестве площадки для трансляции. На Russia Today посчитали проект интересным и согласились.

Речь идет о цикле интервью с самыми неординарными личностями, которые вершат судьбы мира. Право выбора гостей целиком принадлежало автору проекта. Общался он только с тем, с кем хотел, и кого считал наиболее интересным и значимым. Часть гостей приезжало к нему в гости в Британию - в дом, в котором он отбывает 500 дней своего домашнего ареста, с остальными он общался по видеосвязи.Съемку осуществляла независимая британская студия.

Самая главная тайна - имя первого гостя. Доподлинно известно, что это будет скандал.

-Мы хотим до последнего момента сохранить интригу вокруг шоу. Будьте уверены — первый гость произведет фурор! - заверила нас Алина Михалева. -Не исключено, что после его появления в нашем эфире на нас ополчатся «ястребы», мало уважающие свободу слова, и будут требовать нас закрыть.

О какой именно персоне идет речь и как проявит себя Джулиан Ассанж в качестве телеведущего - узнаем уже очень скоро.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Политика: Прочитано в Wikileaks»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также