2016-08-24T03:47:52+03:00

На юбилей гости подарили Киркорову золотые часы, бриллианты и 1,5 миллиона рублей!

Король эстрады с размахом отпраздновал 45-летие [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments156
Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Филипп Киркоров, как всегда, отмечал свой личный праздник на сцене.

В прошлом году на эту дату у артиста выпали гастроли в Израиле, а в этом – концерты в Кремлевском дворце.

В зале битковой аншлаг и просто море цветов от поклонников. В честь своего юбилея Филипп повторил «на бис» свое трехчасовое шоу «Друgoy».

Водопады, 3d-экраны,трюки, живое исполнение- Киркоров даже в свой день рождения выложился на все сто.

Лучшим хитам короля эстрады аплодировали стоя не только певица Жанна Фриске, фигуристка Татьяна Навка, певица Алсу с мужем Яном Абрамовым и другие знаменитости, но и серьезные мужи!В первых рядах был замечен пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Чуть позже, на праздничном банкете в числе 500 гостей, появился и управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

В этот вечер Киркорова просто завалили подарками: бриллианты, золотые часы, меха.

Продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко тоже подарили юбиляру часы.

-Мы заказали в Швейцарии специально для Филиппа часы Ulysse Nardin под юбилейным номером «45»,-рассказала «КП» Яна Рудковская.

Один из самых оригинальных подарков преподнесла юбиляру названная сестра Аллы Пугачевой бизнесвумен Алина Редель. В разгар праздника Редель вместе с художником Даниилом Федоровым вручила имениннику двухметровый портрет, где Киркоров изображен в образе короля Генриха четвертого.

-Если бы это была фотография, то она вполне бы могла украсить новый паспорт Филиппа,-заметил Андрей Малахов.-Нашему юбиляру исполнилось 45 лет!Придется делать новый российский паспорт!

Андрей Малахов был ведущим вечеринки и для развлечения гостей и именинника придумал шуточный аукцион. На торги была выставлена небольшая картина, где были изображены два попугая.

В аукционе принимали участие все гости праздника. Начальная цена лота была 45 тысяч рублей. Федор Бондарчук предложил за лот 160 тысяч рублей. Но режиссера очень быстро обошел на повороте муж Маши Распутиной Виктор Захаров, пожелавший купить «попугаев» за миллион рублей.

-Может Билан купит картину?-спросил один из гостей вечера у Малахова.

-Не трогайте Билана, у него скоро свадьба!Ему деньги нужны!-отшутился Малахов, наблюдая как победитель «Евровидения» весь вечер целовался с «татушкой» Юлей Волковой.

В итоге картина от именинника досталась мужу певицы Анжелики Агурбаш Николаю, который не поскупился выложить за лот полтора миллиона рублей.

Первый тост в честь Филиппа произнес мэтр эстрады Иосиф Кобзон:

-Пятнадцать лет назад у меня спросили, мол, что вы можете сказать о Киркорове. Я тогда сказал:подождите, не торопитесь, он еще должен повзрослеть. И вот, ты повзрослел, состоялся. Мы все тобой гордимся.И мне кажется, что первый тост должна сказать Алла, имя которой ты подарил своей маленькой дочери.

Алла Пугачева, пришедшая на праздник со своим мужем Максимом Галкиным, с радостью взяла слово.

- Я просто хочу, чтобы мы сегодня пели, танцевали, -сказала Алла Борисовна.- И вспомнили твою маму Викторию. Давайте все встанем и помолчим. В память о маме Филиппа…

-Да, этот праздник был всегда для меня грустным, потому что в день моего рождения умерла мама,-сказал гостям растроганный именинник.-Но сегодня со мной мои друзья, мой папа Бедрос, которому летом исполнится 80 лет. Я верю, что близкие, которые ушли от нас, все равно с нами. Мама навсегда останется моим ангелом-хранителем.

Банкет в День рождения Киркорова.Король эстрады превратил свой день рождения в шоу: он устроил для полутысячи гостей концерт с участием группы "ABBA" и аукцион.Мария РЕМИЗОВА, Ильдар РАХМАНГУЛОВ

Максим Галкин, поздравил юбиляра, устроив для него шоу «Кто хочет стать миллионером»:-Филипп, если бы у тебя родилась не девочка, а мальчик. Ты как бы его назвал?Варианты ответа:Филипп-Филипп, Филипп-Максим и так далее…-

-Мне все эти варианты нравятся!-засмеялся Киркоров.

-Следующий вопрос . Кто «золотой голос» России? Варианты ответа:а)Киркоров,б)Басков,в)Галкин,д)Путин.

-Басков!-ответил именинник.

-Ан, нет!Путин!Будешь спорить?-юморил Галкин.

-Нет! -засмеялся Филипп.

-Следующий вопрос. Может ли человек съесть за раз сорок бутербродов, выпить шесть бутылок коньяка, столько же шампанского и минералки?

-Нет!-ответил Киркоров.

-Так почему же ты все это заказываешь в своем райдере?-засмеялся Галкин.

Одним из главных сюрпризов вечера было выступление шведского коллектива ABBA. Понятное дело, это не «золотой» состав знаменитой группы. Но эти музыканты работают под руководством одного из основателей ABBA Бенни Андерсона.

Группа вместе с Филиппом исполнила все свои нетленки. На танцполе, тем временем, «зажигали»: Александр Домогаров с Татьяной Навкой, Вячеслав Манучаров с Анной Семенович, Ани Лорак с мужем Муратом, Марат Башаров с новой дамой.

Кондитер Александр Селезнев подарил Филиппу роскошный торт, который венчала корона короля эстрады. Был торт и от банкетного зала. И тоже с короной.

Гости разошлись по домам лишь к четырем утра.

Смотрите фотогалерею на нашем сайте!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров: «Я поднимаю свой бокал за своих врагов! Пусть у них будет всё!»

Филипп Киркоров отпраздновал 45-летие.Король эстрады с размахом отпраздновал 45-летиеИльдар РАХМАНГУЛОВ, Евгения ГУСЕВА, Мария РЕМИЗОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также