2015-02-04T07:45:57+03:00

Все равно не поверят

Я уверен, Олег голодает без дураков
Евгений ЧЕРНЫХобозреватель
Поделиться:
Комментарии: comments19
Изменить размер текста:

Поедание шоколадки под одеялом - лучший подарок противникам. Запись тут же появится в Сети и поставит крест на его политкарьере. Уж если его товарища по партии экс-полковника ФСБ Гудкова отсняли во всей красе на встрече с Рыжковым, то что говорить про Олега. Его же не учили в КГБ маскироваться в стане врага, будь то заокеанские США или волжская Хазария. Он это прекрасно понимает и не даст улик.

Итак, они твердят, что это «псевдоголодовка»: месяц на одной воде протянуть нереально. По их разумению, голодающий обязан с первого дня лежать на кровати, скрестив ручки-ножки, и не мешать серьезным людям. Вот и модные диетологи подключились, пугают страшилками о самопоедании организма. Конечно, диетология - успешная сфера бизнеса по сцеживанию жира и кошельков. А на чистом голодании не заработаешь.

Но был в СССР доктор медицинских наук, добившийся официального применения лечения голодом. Юрий Сергеевич Николаев. Вегетарианец, не пил, не курил. Как ныне Шеин. Прожил 93 года. В 1973-м выпустил книгу «Голодание ради здоровья».

Обычный курс его лечения в больнице - 25 - 30 дней на одной воде либо отваре шиповника. В иных случаях - 35 - 40. Больные теряли в среднем 12 - 18% веса. Одно из обязательных условий - ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОГУЛКИ. По вечерам для молодежи - танцы.

«Больные не слабеют, не стремятся лежать, - писал профессор. - Даже наоборот, к концу срока проявляют зачастую бОльшую энергию». Так что нечего удивляться «подозрительной» активности Олега. Правда, Николаев пациентам назначал клизмы. Но сделай Шеин хоть одну, картинку тут же выложат в Интернет для дискредитации политика. Такие уж нравы в нашей Хазарии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также