Телевизор

«Ловелас» Эдик из сериала «Светофор»: Жена заставила отказаться от мяса

Дмитрий Миллер оказался примерным семьянином

В новом сезоне сериала «Светофор» у троих друзей много событий происходит. Сева запил из-за развода, Паша нянчится с беременной женой, а Эдик думает, как отомстить удивившей его девушке. А мы решили выяснить, о чем думает исполнитель роли Эдика Дмитрий Миллер.

- По изначальной задумке, один из вашей компании женат, второй ни то ни се, а третий, то есть вы, принципиально один. И вдруг у вас появляется постоянная партнерша!

Неразлучные друзья Паша, Сева и Эдик (cлева направо) хоть и строят из себя крутых мужиков, но на деле оказываются подкаблучниками...

Неразлучные друзья Паша, Сева и Эдик (cлева направо) хоть и строят из себя крутых мужиков, но на деле оказываются подкаблучниками...

- Сценаристам проще писать про отношения мужчины и женщины. Когда герой в паре, и ситуации, и диалоги легче придумываются. Поэтому в четвертом сезоне мой герой - с Лизой. Начинаются их отношения с ненависти. Моего героя задело, что она заманила его в постель и потом бросила. И Эдик начинает придумывать план отмщения. Он задумал переспать с Лизой еще разок и бросить, чтобы она знала свое место! (Смеется.)

- Ваш Эдик не спешит к серьезным отношениям. Таких мужчин сейчас многовато...

- Да, есть такое, но как это изменить в жизни - не знаю. Вроде не хватает серьезности в отношениях как у мужчин, так и у женщин, но при этом иногда эта серьезность и мешает.

Жизнь учит, что к браку у человека должен быть опыт, банковский счет, квартира... Это и останавливает многих людей от серьезных отношений. По-моему, на этом нельзя зацикливаться. Если появляются чувства, надо пробовать.

- Ваш Эдик мстит Лизе весьма изобретательно!

- Да какие-то у него детские забавы и незатейливые комбинации! То на лыжный курорт ее везет, то подстраивает все так, чтобы Лиза сняла именно его квартиру. А потом по дому в трусах ходит, соблазняя ее. Какие-то подростковые манеры, скажу вам! Мужику за 35, а ведет себя как дитя.

- Вы ради жены Юлии совершали безбашенные поступки?

- Не совершал.

- Не скромничайте!

- У нас с Юлей какая-то спокойная жизнь, нам так хорошо без каких бы то оригинальных поступков. К тому же это надо уметь делать. В этом я на Эдика не похож. Мне нравится исполнять Юлины желания. Пусть они даже какие-то материальные. Вот она хотела краски масляные. Набрал в поисковике в Интернете, выбрал самые дорогие и красивые. И еще всегда стараюсь реализовывать ее идеи.

- И реализовали идею сыроедения?

- Юля у меня умная такая, начитанная... Два года назад она мне предложила раздельное питание. А после этого Нового года сам почувствовал, что могу и сыроедением заняться. Заставлять себя бесполезно - не выдержал бы. Мы прочитали с Юлей много книг - сыроедение показалось интересным и достойным внимания. Можно и похудеть, и болячку вылечить. Прошло три месяца, и я вижу сдвиги, удивлен и поражен этим. При этом я по-прежнему люблю мясо, но сейчас у меня нет желания его есть. Хотя знаете, как я ел раньше!

- Вам осталось еще восточной философией заняться...

- Я никогда не делал зарядку. А сейчас по утрам у меня комплекс упражнений йоги! И еще я китайскую гимнастику практикую. Сил прибавилось, правда. Задумался про духовную сторону жизни. Я не считаю себя верующим человеком, но сейчас мне стало интересно христианство. Стал замечать, что во многих фильмах и произведениях искусства оно прослеживается. Мне кажется, что все великое искусство построено на скрытой религиозности.

«Светофор». Понедельник - четверг, вечер. СТС

Рекомендуемые