Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды1 мая 2012 22:00

Звездные дети в социальных сетях: «Решила задачу по геометрии, борщ мне в щи, да я же гений!»

Пока знаменитые мамы и папы на работе - снимаются в фильмах, раздают интервью, ведут светскую жизнь, - их детки шалят... в своих блогах

Конечно, с поправкой на время и юношеский максимализм. И порой попадают в пикантные ситуации...

Трепещи, «Металлика»! Подрастают новые рок-звезды. Гитара - Мелания Кондрахина. Вокал - Леонтий.

Трепещи, «Металлика»! Подрастают новые рок-звезды. Гитара - Мелания Кондрахина. Вокал - Леонтий.

Сын Тины Канделаки Леонтий Кондрахин: «Спасибо, у меня уже есть девушка!»

Десятилетний сын Тины Канделаки Леонтий Кондрахин, несмотря на юный возраст, умеет лихо пошутить. На спам-рассылку с предложением зайти на приватный сайт знакомств для взрослых парень отреагировал на своей социальной страничке короткой фразой: «Спасибо, у меня уже есть девушка!» С прогрессивной мамой Тиной (Канделаки без ума от гаджетов. - Ред.) Леонтий иногда вступает в твиттер-перепалку: «Можно не фоткать мою комнату?! Удали, пожалуйста!» А иногда, напротив, бывает очень мил: «Я свою маму поздравляю каждый день за то, что она есть!»

12-летняя сестра Лео Мелания хоть и старше, но на своей страничке в Интернете смело дурачится, выставляя кадры с разрисованными гримасами или показывая себя и брата в образе рок-звезд с электрогитарой.

Аня - вылитая мама, только блондинка.

Аня - вылитая мама, только блондинка.

Дочь Анастасии Заворотнюк: Минимум текста, максимум фото

16-летняя Анна в жизни - просто куколка. И выкладывает в Сеть весьма взрослые фотографии. Поэтому, когда в Интернете пожаром пронеслось сообщение «Дочь Анастасии Заворотнюк обнажилась» - фото девушки в купальнике, до боли похожей на Анну, мигом скопировали сотни сайтов. Реакция была близка к той, что свалилась на голову балерине Волочковой после публикации откровенных фото с Мальдив.

Но ни мама, ни сама Аня слова не проронили. Понимай, как хочешь. То ли на том фото в купальнике была не Аня, а ее двойник. То ли так специально задумано. В то же время на страничке Анны Стрюковой (дочь Анастасии Заворотнюк носит фамилию своего отца - второго мужа актрисы Дмитрия Стрюкова. - Ред.) в Фейсбуке полным-полно и других занимательных фотографий. Анна - вылитая мама и позирует перед камерой как настоящая супермодель.

Это фото с мамой 12-летняя Саша сделала сама.

Это фото с мамой 12-летняя Саша сделала сама.

Дочь певицы Славы Саша Морозова: «В школу ни ногой!»

12- летняя Саша Морозова, дочка певицы Славы, похоже, унаследовала от мамы бойцовский характер. Девушка, судя по записям, бескомпромиссная. «Чтоб тебя! - трясет кулачком Саша, проклиная школьные занятия. - БОЛЬШЕ В ШКОЛУ НИ НОГОЙ», «Ты не получишь мою душу, жалкая алгебрагеометрияфизикахимия!» И под конец - крик отчаяния: «Люди, которые понимают физику и алгебру! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? КАК ВООБЩЕ ПОПАСТЬ В ВАШУ СЕКТУ?»

И все это на фоне милой детской фотографии, где еще совсем маленькая Саша на руках у мамы с папой.

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина Саша: «Очень хочу в Лос-Анджелес, но живу, блин, в Москве!»

Дочка тренера Александра Жулина и фигуристки Татьяны Навки хочет повторить спортивную судьбу родителей. 12-летняя Саша усиленно тренируется. Правда, не на катке, а на теннисном корте. На большинстве фото, которые выкладывает ВКонтакте, она запечатлена с ракеткой в руках. Как говорит сама Навка, ее дочка пашет по двенадцать часов в день. Ну да, орфография у Саши немного хромает, но это ведь дело поправимое:=.

«Очень хочу в Лос-Анджелис, но живу, блин, в Москве!!!» - пишет Саша в графе «родной город».

Саша - милашка и прекрасно об этом знает. Уже и мальчикам головы кружит. Ей черкают: «Скоро весна, пора тебе парня подыскать». А она гордо в ответ: «А он у меня уже есть!» Друг Саши, кстати, тоже теннисист.

Будущая звезда мировых кортов Саша Жулина пока болеет за старших товарищей под присмотром мамы и папы.

Будущая звезда мировых кортов Саша Жулина пока болеет за старших товарищей под присмотром мамы и папы.

БЫЛО ДЕЛО

Дочь Романа Абрамовича подсказывала, где в Лондоне вкусная пицца

В прошлом году журналистам Daily Mail удалось раскопать в Твиттере страничку дочки Романа Абрамовича. Сенсациям там места не нашлось, но все равно любопытно. 19-летняя Анна публиковала мысли о жизни. Например, ее расстраивала пасмурная погода: «Мальдивы - отличное место, только когда там не идет дождь!» - кратко писала она. А еще Анна подсказывала желающим, в каком баре Лондона самая вкусная пицца и где проходят стоящие выставки. В придачу девушка выкладывала карту своего местонахождения. Увы, после того как блог разобрали «по косточкам», Анне пришлось повесить на него «амбарный замок», сделав доступным только для близких друзей.

Дочь шоумена Турчинского - девушка с иронией.

Дочь шоумена Турчинского - девушка с иронией.

Ксения Турчинская: «Если мандарин брызгает, то всегда в глаз!»

11-летней Ксении Турчинской, дочери знаменитого шоумена Владимира Турчинского, палец в рот не клади. Девушка часто шутит, иногда изящно: «10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека. Если я умру, именно так». Или: «Закон мандарина: если он брызгает, то обязательно в глаз». Афоризмы наверняка не собственного сочинения, но ироничные мыслишки Ксения выкладывает с усердной периодичностью. Обожает хип-хоп. Весьма самодовольна: «Решила одну задачу по геометрии, - пишет Ксения, - борщ мне в щи, да я же ГЕНИЙ».

Это фото 10-летняя Соня выложила в Сеть, чтобы показать, как сильно любит маму.

Это фото 10-летняя Соня выложила в Сеть, чтобы показать, как сильно любит маму.

Дочка Веры Брежневой Соня: «Люблю обувь на каблуках!»

10-летняя дочка Веры Брежневой Соня в социальных сетях не только выкладывает фотографии с мамой и младшей сестрой, но и содержательно рассказывает о себе.

«Политические взгляды - умеренные. Учусь в школе-лицее, люблю гулять с друзьями, люблю иностранные языки (французский, немецкий и английский) и еще люблю ходить по магазинам, там, где есть туфли на каблуках! Веселая, заводная», - сообщает Соня.

Из записей ясно, что Вера Брежнева порой балует свою дочку: «Ходила с мамой за покупками, купили много вещей классных. Всем от мамы привет, мы вас очень любим!»

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Билан едет в «Банког», а Алексей Воробьев ходит в «супер маркет»