Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды15 мая 2012 22:00

В «Закрытой школе» не потеют

Наш конкурс продолжается

Представляем читательскому вниманию очередную серию киноляпов.

Сериал «Закрытая школа»

Даша и Андрей сидят запертыми в котельной, температура в помещении медленно, но верно поднимается, но вот незадача - сидят они там долго, а пота на лицах практически нет. Андрей схватился рукой за горячую трубу и чуть не обжегся, а когда он протянул руку Даше, он задел стену пару раз, но ему почему-то совсем не было больно!

Анна.

Сериал «Участок»

Одна из серий начинается игрой в шахматы, где принял участие герой Безрукова. Игроки - полные пижоны. Во-первых, они играют в одной комнате на двух разных досках, передавая ходы голосом. Во-вторых, партия начинается ходами д2 - д4, ж7 - ж6 (что, конечно, возможно, но вот следующий ход ц1 - ц2 совершенно невозможен). Смешно...

Евгений Крестинин.

Кинофильм «Мы из будущего»

Когда ребята находились на раскопе (двадцать первый век!), к ним пришла бабушка лет 80 и принесла молоко. Она сказала, что у нее в 42-м году в этих местах пропал сын Дмитрий Соколов. Когда ребята через озеро попали в 42-й и встретились с ним в плену, ему на вид минимум лет 25. Сколько этой старушке было лет, когда она его родила?

Павел Пухляков.

Кинофильм «Тени исчезают в полдень»

Сцена проводов на фронт. Поезд должен удаляться и скрыться из виду, но он отошел от станции и стоял неподвижно в нескольких кадрах.

Алина Пономарева.

Сериал «Остаться в живых»

Собака Винсент приносит руку, на которой висит брелок с ключами и кроличьей лапкой. В первом кадре лапка впереди ключа, а во втором - сзади!

Владимир Дяшев. Киров.

Присылайте нам свои письма на электронный адрес или по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23 стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП»

Победителю месяца - СУВЕНИРЫ ОТ ГАЗЕТЫ!