Общество

Лолита против ТСЖ: Соседке, которая стала на защиту певицы, подожгли дверь

Несмотря на то, что Лолита недавно выиграла суд и в итоге не должна платить товариществу собственников жилья 500 тысячи рублей, война в доме певицы продолжается
Лолита

Лолита

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Милявская подала иск в Таганский суд с просьбой ликвидировать ТСЖ . И тут... соседке, которая публично встала на защиту певицы, неизвестные подожгли помещение.

- У нее странным образом загорелась дверь офиса, который находится в доме, где я живу, - рассказала Лолита «КП». - Мы предполагаем, что таким образом женщину наказывают за инициативу. Другого повода нет. Инцидент удивительным образом совпадает и с тем, что мы вслух заявили о наличии съемки скрытой камерой. На пленке комендант дома Вера Григорьевна признается той самой соседке в том, что подделала протокол общего собрания, на котором обсуждалась смета на 2012 год. Возможно, это не просто совпадение, что очень печально... Я все же уверена, что ТСЖ либо само ликвидируется, либо его заставят это сделать по закону, потому что создавалось оно с нарушениями.

В данный момент певица ищет новую управляющую компанию, которая могла бы заняться делами ее дома, и в ближайшее время планирует предложить варианты на обсуждение своим соседям.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Лолита против ТСЖ: за что с певицы требуют 322 тысячи?

Лолита о ТСЖ, подавшем на нее в суд: «Я абсолютно нормально отношусь к этому судебному иску»

Лолита победила коммунальщиков