Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды22 мая 2012 22:00

Женя Лукашин полетел в Ленинград не на том самолете

Очередная порция теленелепиц от наших читателей

Сериал «Закрытая школа»

Даша идет к медсестре, чтобы перевязать рану на руке. Когда она пришла к ней и увидела ампулы с лекарством с наклейкой «Ингрид» (та организация, против которой они борются по сюжету), она стремглав рванула вон уже без повязки. Однако через пару кадров показывают Дашу - и что бы вы думали? - повязка на руке!

Анна.

Сериал «МУР»

К герою Цурило его подчиненные обращаются «товарищ подполковник», хотя такого звания в милиции в то время не было: после звания майор шло звание старший майор, а на «подполковнике» форма старшего лейтенанта - два прямоугольника на петлицах. И еще этот «подполковник» грозится, что с них могут погоны снять. Для того чтобы что-то снять, это что-то нужно сначала надеть, а погоны милиция наденет только в 1943 году, а дело происходит в 1941-м и никаких погон на плечах «подполковника» нет.

Игорь Кузнецов.

Сериал «Обручальное кольцо»

Катя Прохорова в черных колготках выходит из комнаты и, не заходя за диван, в следующем кадре оказывается в колготках телесного цвета!

Юлия Малюкова.

Кинофильм «Ирония судьбы»

Друзья, заканчивая свою новогоднюю вечеринку в ресторане аэропорта, слышат объявление по радио, что отправляется самолет Ту-134 рейсом в Ленинград. Герои Буркова и Белявского грузят Женю Лукашина в самолет, и далее нам показывают полет в салоне самолета. В этом салоне в ряду расположены по три кресла слева и справа от центрального прохода. Но в то время в самолетах Ту-134 на самом деле имелось всего по два кресла слева и справа от центрального прохода.

Лев Вольфсон.

Кинофильм

«Человек-паук»

В одном из эпизодов главный герой - Питэр Паркер - совершает «превращение» буквально за несколько минут. И не в человека-паука! Обратите внимание на его прическу: в первом кадре челка зачесана направо, а во втором - налево...

Александр Михалев.

Присылайте нам свои письма по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП» или на e-mail: nikulin@kp.ru

Победителю месяца - СУВЕНИРЫ ОТ ГАЗЕТЫ!