2015-02-04T07:50:06+03:00

Ксения Собчак – как зеркало русской революции

Телеведущую отстранили от ведения премии МУЗ-ТВ. И вроде понятно почему, но возмущения это не вызывает...
Павел САДКОВЗаместитель главного редактора "Комсомольской Правды"
Поделиться:
Комментарии: comments45
Изменить размер текста:

«Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой - в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово - гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой».

Илья Ильф, Евгений Петров. «Двенадцать стульев»

“Меня сняли с премии МУЗтв. Спрашиваю, за что? - "Ты сама все понимаешь. Мы не хотели,но был звонок". Как же это мелко...”, - написала Собчак в своем микроблоге.

Ксения Анатольевна безусловно девушка культурная. Она наверняка знает слово «гомосексуализм» и много других, не менее богатых слов. Она ведет телепередачи, радиоэфиры, щедро раздает интервью и не остается вдалеке от модных трендов. Порой от этого модным трендам одно расстройство.

- Я бы пошел на Болотную, но с Собчак... – это мне весьма приличные люди говорили. Из тех, кто вкалывает и вовсе не в восторге от обрюзгших и обнаглевших чиновников, милиционеров и хозяев «госкорпораций». Из тех, кто каждый день сталкивается с самодурством власти и безнаказанностью мелких чинуш.

Ксения Собчак в сонм героев не входит ни с какого бока. Она решила поиграть оппозицию, ее дело. Но, честно, скорее уж Сергею Мавроди стоит верить... Впрочем, ему у нас до сих пор верят, чему тут удивляться.

Объективно – на фоне абсолютного безрыбья на лица в нашем шоу-бизнесе Ксения Собчак – нарасхват. Нравится она публике? Хорошо. Раздражает? Еще лучше! Но если кто-то решил посидеть «тихо-мирно по-старому», то позвать вести мероприятие Ксению – сущее бузумие.

Да, ее право было задать Чулпан Хаматовой на премии «Ника» любой вопрос. Люди ей доверяли, и то, что ошиблись – проблема тех, кто ее приглашал. И хороший урок для тех, что приглашает человека куда-либо еще. И дело не в гражданской позиции, а в воспитании и такте. А с этим у экс-львицы большие проблемы.

Это в «Доме-2» она смотрится самой умной и воспитанной, а за пределами проекта всегда чуть-чуть за гранью, чуть-чуть «не комильфо». Едва ли кто-то откажется пригласить того же Леонида Парфенова, или Дмитрия Букова, или Михала Ефремова. Они если и скажут что-то не по сценарию, то что действительно думают и вовремя.

Ну ей Богу! Не стоит же орать про «партию жуликов и воров» в «Спокойной ночи: малыши»?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также