Звезды

Сергей Светлаков: «Мы с женой друзья, пытаемся выйти из развода с минимальными потерями...»

Популярный актер и телеведущий разошелся с супругой Юлей

Новость о том, что любимец публики Сергей Светлаков и его жена Юля подали документы на развод пожаром пронеслась в Сети. И, если честно, мы не сразу поверили. Со стороны семья Сергея казалась образцом для подражания.

Вместе с женой они со студенческой скамьи. Сергей и Юля учились в Уральском университете путей сообщения. В 2000-ом году поженились. Через пять лет уехали из Екатеринбурга покорять Москву. Сергея позвала в столицу работа - он тогда играл в команде «КВН» «Уральские пельмени». Юля поступила как настоящая декабристка - уволилась с работы и отправилась вслед за мужем.

«Мы собрали две сумки и, сделав шаг в никуда, сказали себе: «Поехали!» - рассказывал Светлаков в интервью «КП» два года назад.

И уточнял, что даже теперь, когда он стал востребованным телеведущим и актером, и работы стало в разы больше, он все равно старается с Юлей надолго не расставаться:

«Если еду на съемки больше, чем на неделю, жена и дочка Настя (девочке сейчас три с половиной года - Ред.) едут со мной».

Со стороны семья Сергея и Юли казалась образцовой. Но после 12 лет брака супруги все же решили расстаться.

Со стороны семья Сергея и Юли казалась образцовой. Но после 12 лет брака супруги все же решили расстаться.

Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

Известно, что супруги построили большую квартиру в Москве на Крылатских холмах. Достаривали загородный дом на Новой Риге. Что стало причиной разлада - пока не понятно. Сергей и Юля отказываются от комментариев до осени.

- Это правда, но без долгих комментариев пока, - ответил Сергей на вопрос журналиста «Комсомолки». - Мы с женой друзья, поэтому пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций...

Точно известно, что бракоразводный процесс уже начался, но все юридические тонкости будут оформлены ближе к концу лета.

Читайте также:

Сергей Светлаков: «К 34 годам я перестал бояться плакать»