Звезды29 июня 2012 23:11

Том Круз и Кэти Холмс все-таки разводятся

Еще один звездный брак подошел к концу
В 2006 году актеры клялись быть вместе и в горе, и в радости.

В 2006 году актеры клялись быть вместе и в горе, и в радости.

Фото: АП

Не так давно в прессе прошел слушок, что в семействе Круз-Холмс не все ладно. Мол, Кэти с с дочкой Сури переехали из семейного гнезда за 35 000 000 долларов в более скромный дом (всего с пятью спальнями).

И осложнения у них давно на волоске - потому что 49-летний Круз слишком много снимается. То он в Дубаи, то в России, то в Германии, а супруга сидит дома с ребенком, из-за чего чувствует себя покинутой и одинокой. Так же ей не нравилось, что все думали, что Том ее контролирует, посему решила показать свою независимость.

Звездные супруги объявили о разрыве

Фото: REUTERS

Огня добавили нью-йоркские голливудские научные журналисты, которые по своей формуле вывели, что брак этих двух звезд распадется с 5-го по 15-й год их совместной жизни.

Уже появились и слухи об измене - Том сейчас снимается вместе с Ольгой Куриленко. И люди на съемочной площадке начали сплетничать на тему того, как между двумя актерами возникла химия. И роман либо вот-вот разгорится, либо все уже случилось.

И вот финал: сегодня представитель Холмс, Джонотан Вулф подтвердил, что пара расходится после шести лет брака: "Это личное дело Кэти и Тома. И сейчас для актрисы самое главное - это счастье и спокойствие ее дочери".

Для 33-летней Кэти это был первый брак, а для 49-летнего Тома - уже третий. До этого он был женат на Мими Роджерс, затем - на Николь Кидман, от брака с которой у нее двое детей. С которыми он не поддерживает никаких отношений.