2015-02-04T07:51:50+03:00

На Мела Гибсона снова подали в суд

Мачеха требует, чтобы пасынку запретили к ней приближаться
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Голливудская звезда, которая в последнее время только и фигурирует в скандальных заголовках, снова таким же образом отличилась. На этот раз один из самых успешных американских актеров судится с собственной мачехой - женой его 93-летнего отца Хаттона Гибсона.

История началась с того, что 78-летняя Тедди Гибсон, прожившая с Гибсоном-старшим больше 10 лет вступил в бракоразводный процесс по инициативе мужа. Как и всегда отец кинозвезды отмахнулся публичным заявлением о возникших «неразрешимых противоречиях». Однако супругу такой ответ не устроил.

В исковом она заявила, что причина их противоречия для нее остается загадкой и она должна поговорить об этом наедине с мужем. Однако увесистым камнем преткновения стал Гибсон-младший, наотрез отказавшийся допускать мачеху к больному отцу.

По ее словам в конце прошлого года Мел обрушился на нее с нецензурной бранью, когда та пыталась вставить свое слово в обсуждения процесса лечения супруга. Затем в марте 2012-го после того, как сославшись на боль в желудке отказалась есть его стряпню получила угрозы, что Гибсон-младший выкинет ее из дома. А в конце весны, когда на семейном совете снова обсуждали то, как помочь больному отцу актера Мел настолько вышел из себя, что плюнул в лицо мачехе.

- Он покраснел, я думала, его глаза сейчас выкатятся из орбит. Я настолько перенервничала, что после разговора меня стошнило, - сообщила Терри.

Теперь истица требует через суд ограничить общение с ней Гибсона, не позволяя ему приближаться к ней более чем на 100 метров. Кроме того хочет лишить его права выгнать ее из дома, даже несмотря на то что жилье принадлежит самому Мелу.

Напомним, что Мел Гибсон два года назад расстался со своей последней серьезной пассией Оксаной Григорьевой, которая родила ему 8-го по счету ребенка. Тогда Оксана заявила прессе, что Гибсон не раз поднимал на нее руку, угрожал расправой, и даже предоставила аудиозаписи их скандалов. В итоге спустя год после продолжительных судебных тяжб Мел согласился пойти на мировую. Однако за домашнее насилие суд приговорил актера к трем годам заключения условно, назначил штраф и 16 часов общественных работ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также