Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды4 июля 2012 22:00

Кристина Орбакайте: "Мама взяла Клавдию на руки и не выпускала до самого дома!"

Популярная певица вернулась из Майами после декретного отпуска [фото+видео]
Алла Борисовна не выпускала малышку из рук.

Алла Борисовна не выпускала малышку из рук.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Корреспонденты "КП" знали, что певица с семьей возвращается в Москву в конце июня. И все эти дни дежурили в московских аэропортах. Наконец 30 июня в 13.00 во «Внуково-3» приземлился долгожданный самолет.

Еще в прошлом году очаровательная Кристина Орбакайте призналась в интервью «КП», что будет очень рада, если у них с мужем Михаилом Земцовым родится малыш.

«Если Бог подарит ребенка, то мы будем очень счастливы» - говорила Кристина.

Мама Кристины, Алла Пугачева, конечно, мечтала о внучке.

- Может, Кристина осмелится еще на дочку. Вот все жду! - говорила Примадонна.

И дождалась! 30 марта, в Америке у Кристины и Михаила родилась дочь Клавдия.

30 июня, когда малютке исполнилось ровно три месяца, Клава вместе с братом Дени и родителями прилетела из солнечного Майами в Москву.

- Ура! Мы дома! - радостно сказала Кристина встречавшим ее в аэропорту.

Первыми в аэропорт приехали Алла Борисовна с Максимом Галкиным.

Это было первое знакомство крохи Клавдии с бабушкой. До этого Алла Борисовна видела внучку только по скайпу, поэтому очень ждала этой встречи.

Счастливые родители - Михаил Земцов, Кристина - и их малышка Клавдия.

Счастливые родители - Михаил Земцов, Кристина - и их малышка Клавдия.

- Вот она, моя любовь! - тут же взяла на руки малышку Алла Пугачева. - Я сейчас острее все чувствую. Хочется не пропустить ни одного мгновения из ее жизни. Это такое счастье, - делилась с встречающими счастливая бабушка.

Светились счастьем и глаза мамы Клавдии, Кристины Орбакайте. После декретного отпуска певица наконец-то вернулась домой. Глядя со стороны, никогда и не поверишь, что у этой девчонки с модельной внешностью трое детей! Загорелая, стройная, красивая - трижды мама, актриса и певица!

- Кристина, с возвращением! Как прошел полет?

Кристина прилетела в Москву вместе с мужем Михаилом, сыном Дени и дочерью Клавдией. А на Родине их встречали Алла Борисовна и Максим Галкин.

Кристина прилетела в Москву вместе с мужем Михаилом, сыном Дени и дочерью Клавдией. А на Родине их встречали Алла Борисовна и Максим Галкин.

Фото: Евгения ГУСЕВА

- Замечательно. Клаве понравилось летать.

- Клавдия - долгожданная, любимая внучка для Аллы Борисовны. Как прошло их первое знакомство? Алла Борисовна выглядит очень счастливой!

- Да, мама сразу взяла Клавусю на руки и больше не выпускала до самого дома. Думаю, это и есть взаимная любовь с первого взгляда.

- Перед возвращением вы отдыхали c семьей в Аспене. Даже не знали, что вы увлекаетесь рыбалкой! Большой улов был?

- Аспен - очень красивый горный курорт. Мы с семьей любим там отдыхать. В Америке рыбалка - это только спорт и удовольствие, а пойманную рыбку необходимо отпустить. Я поймала две, а третья сорвалась, так что можно считать две с половиной.

- Где с малышкой планируете обосноваться?

- На Истре. Мама подготовила детскую для Клавы к нашему возвращению. Летом в городе ребенку тяжело, а на даче свежий воздух.

- А где же крохотная обезьянка (Marmoset Monkey), которую вы перед отлетом выкладывали в Твиттере?

- Да, очень милая маленькая обезьянка, которую наши друзья подарили своей дочке на день рождения. Она очень смешная, дети были в восторге. Так что, можно сказать, что обезьянку мы оставили в Америке (смеется)

- Видели, у вас на сайте уже есть афиша? Впереди гастроли?

- У меня уже есть гастрольный график, но я спланировала его так, чтобы мне не расставаться с Клавой надолго. Нам, конечно, помогает няня, мама всегда рядом, и Мишины родители тоже обязательно приедут: так что я уверена - Клавусе скучать будет некогда.

Читайте также:

Кристина Орбакайте: «Рожу - и вернусь в Россию!»

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД.