2016-08-24T03:41:35+03:00

София Ротару: «К юбилейному столу сварю мамалыгу!»

Любимая певица отметит круглую дату в Италии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments43
Годы не властны над Софией Михайловной.Годы не властны над Софией Михайловной.Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Даже не верится, что красавица хуторянка отмечает очередной юбилей. Красивая, стройная, улыбчивая - кажется, что годы не властны над певицей. Накануне ее круглой даты - 7 августа - мы дозвонились ее сыну Руслану.

- Что подарите маме на юбилей?

- Заранее не хочу рассказывать, чтобы не сорвать сюрприз. Но в этот день с мамой будут самые близкие - я, моя жена Света, мои дети - Толик и Сонечка.

Мы попросили Руслана передать трубку Софии - ведь все попытки дозвониться ей на личный мобильник были неудачны. Руслан не отказал.

- София Михайловна, значит, вы не будете отмечать юбилей, как это принято в эстрадном мире: с пышным застольем?

- Нет, будут только мои близкие. Отметим по-семейному, - поделилась с нами София Ротару. - Мой день рождения отпразднуем в Италии, мы здесь в отпуске. Сейчас наслаждаемся природой Тосканы. Будем тут отдыхать до середины августа. Здесь такие роскошные виноградники! Так красиво! Я даже не стала брать с собой телефон. Да он тут и не нужен, потому что в горах связь плохая. Рядом со мной дети и любимые внуки - другого счастья я и не желаю. Обычно праздную день рождения два раза: с друзьями и поклонниками. Приглашаю преданных поклонников в свой ялтинский дом, накрываю праздничный стол. Это был бессменный ритуал. Но в этом году хочется уединения, чтобы пообщаться с внуками, просто отдохнуть.

- А что у вас будет на праздничном столе? Только итальянские блюда?

- Конечно же, нет! Главный гвоздь моего праздничного стола - мамалыга (каша из кукурузной муки). Я ее сама буду варить. Ни одно застолье у нас не обходится без этого блюда. Так что даже вдали от дома за нашим столом будет по-домашнему вкусно.

Алла Пугачева и София Ротару поют "Нас не догонят".Примадонна показала, что, кроме нее, на российской сцене никого нет

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «София Ротару: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также