2015-02-04T07:53:44+03:00

Следственный комитет РФ опроверг сообщения про тело убийцы Михаила Круга

Труп обнаружили благодаря показаниям приговоренного к высшей мере бандита [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

В пятницу поздно вечером Следственный комитет России сделал официальное заявление.

«Распространенная в ряде СМИ информация со ссылкой на источники в правоохранительных органах об обнаружении останков человека, якобы причастного к убийству известного музыканта Михаила Круга, не соответствует действительности.

В Твери обнаружены скелетированные останки неизвестного человека, смерть которого наступила более 10 лет назад. Чтобы определить личность погибшего, причину смерти, время ее наступления следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. Заявления же непроверенных источников являются преждевременными и противоречат интересам следствия… По факту распространения преждевременной и непроверенной информации будет проведена проверка.»

Напомним, что в пятницу прошло сообщение из Твери, что там правоохранительные органы нашли скелет гражданина Веселова 1973 года рождения, якобы участвовавшего в убийстве знаменитого певца. А позже ему самому прострелили голову.

Автор «Владимирского централа» и других хитов шансона погиб как раз более десяти лет назад. В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. И если криминальные поклонники певца расправились с убийцей по горячим следам, о чем ходили упорные слухи, то в пятницу тверские опера могли действительно найти его скелет.

Михаил Круг. "Владимирский централ".Видео предоставлено Вадимом ШЕРСТЕНИКИНЫМ Читайте: Сын Сталина кормил здесь зеков...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаил Круг: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также