2015-02-04T07:53:52+03:00

Черный терьер из будущего

Мы продолжаем наш конкурс и предлагаем очередную порцию киноляпов от читателей
Изменить размер текста:

Кинофильм «Зоннентау»

В эпизоде, когда «черные копатели» вытащили из озера трактор, майор Волочаев с гордостью знатока произносит: «Трактор «Сталинец», Харьковский тракторный завод, 1937 год». Однако этот трактор выпускался Челябинским тракторным заводом! На Харьковском заводе только в 1937 году перешли с колесных на гусеничные тракторы и начали производство трактора СХТЗ-НАТИ, который был в 2 раза легче, чем упомянутый выше «Сталинец».

Борис Маламуд.

Сериал «Объект 11»

Почему в заставке фильма появляется римская цифра «II» - два? А не один-один («11»)?

Владимир Веденьков.

Сериал «Меч»

В 9-й серии на 43-й и 44-й минутах мы дважды видим табличку у кабинета главного следователя по делу «Меча» «Егоров А. Е.», а на самом деле его зовут Егоров Виктор.

Ирина.

Кинофильм «В начале славных дел»

В первой серии Петр Первый приезжает к Ивану Бровкину сватать у него дочь. Крупным планом показывают двух огромных породистых собак, рвущихся с цепи, - ротвейлера и черного терьера. Породу ротвейлер вывели в Германии в середине XVIII века, а действие фильма происходит в начале. А черного терьера вообще вывели в XX, в СССР в питомнике «Красная Звезда»!

Надо было просто пару крупных дворняжек подобрать для съемки, как в «Вечном зове».

Михаил.

Мультфильм «Ну, погоди!»

Заяц стреляет косточками от вишен и выбивает из рук Волка веревку! Но, когда тот падает, веревка опять оказывается привязанной к дереву.

Александр.

Присылайте нам свои письма на электронный адрес: nikulin@kp.ru или по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП».

Победителю месяца - СУВЕНИРЫ ОТ ГАЗЕТЫ!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также