2015-02-04T07:54:18+03:00

Мухтар вернулся в новом обличье

В премьерных сериях популярного детектива, где всем заправляет умный пес, снялся «новичок» с гордым именем Граф Шутц Хунд
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Событий в новых сериях ну очень много! Во-первых, как и подобает законопослушным сотрудникам милиции, персонажи проходят аттестацию, чтобы вступить уже в ряды полиции. Во-вторых, обворожительная рыжая бестия Жанетта Сельская (которую играет Оксана Сташенко) выходит замуж. Со свойственными ей энергичностью и позитивом она устраивает семейный быт, по-хорошему шокируя новоиспеченного мужа. Но главное новшество в премьерных сериях проекта «Возвращения Мухтара-2» - это дебют нового мохнатого актера. Полюбившегося многим телезрителям Якса Хаус Фавор Ди Аллертала, который снимался в сериале с 2008 года, съемочная группа с почестями проводила на пенсию. Ведь Кузя (так ласково звали пса киношники) по человеческим меркам уже дедушка, а им, как вы понимаете, гоняться за преступниками довольно тяжело!

И вот в строю новый борец с преступностью - Граф Шутц Хунд. Красавцу 4,5 года и он настоящий полицейский пес. На его счету 57 выездов в качестве нюхача. Он умудрился «раскрыть» 19 дел!

На съемочной площадке пес уже адаптировался, с радостью реагирует на кличку Муха и каждое утро облизывает актеров в знак приветствия. По характеру пес - сангвиник, нрава веселого, любит детей, играть в мяч и потягиваться.

НТВ, «Возвращение Мухтара-2», с 27 августа, по будням, 08.35.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также