2015-02-04T07:54:28+03:00

Несвоевременный орден Славы

Наш конкурс продолжается. Предлагаем вашему вниманию очередную порцию киноляпов
Изменить размер текста:

Сериал «Глухарь»

В одной из серий Карпов обещает Зиминой в обмен на ее отказ от должности начальника ОВД посодействовать в получении адвокатской лицензии. Адвокатская деятельность не лицензируется. В соответствии со ст. 9 Федерального закона об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации решение о присвоении статуса адвоката принимает квалификационная комиссия адвокатской палаты субъекта РФ после сдачи лицом, претендующим на приобретение статуса адвоката, квалификационного экзамена.

Дмитрий Березин.

Сериал «Тени исчезают в полдень»

На свадьбе Федора Морозова, происходящей весной, один из его односельчан говорит, что его отец награжден орденом Славы. Но буквально в одном из последующих эпизодов в сообщении Совинформбюро говорится о боях под Белгородом. Значит, свадьба была весной 1943 года. А орден Славы был учрежден только осенью 1943 года, и отец односельчанина Федора никак не мог быть кавалером ордена Славы.

Андрей Лобанов.

Программа «Прокурорская проверка»

Максим едет к подозреваемым и свидетелям прямо со службы в розовой рубашке, а на улице дважды появляется в серой тканевой куртке, которой с собой у него не было, и в его портфель она поместиться не могла!

Виктория.

Кинофильм «Хищник»

Анна - одна из героинь фильма об инопланетном охотнике за людьми - снимает шляпу, которая затем спадает ей на левое плечо. Впрочем, это ненадолго. Следующий кадр - шляпа уже на правом!

Дмитрий Нешин.

Присылайте нам свои письма на электронный адрес nikulin@kp.ru или по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП».

Победителю месяца - сувениры от газеты!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также