2018-04-02T14:17:30+03:00

Софии Ротару подарили дом в Ялте за $1 миллион

«Комсомолка» выяснила, какая элитная недвижимость есть у знаменитой «хуторянки» в Крыму [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Каждый год София Ротару проводит свой отпуск в Ялте. Так и в этом году, отметив юбилей за границей, София Михайловна вместе с сыном Русланом, невесткой и внуками обосновалась в Крыму, в уютном домике в поселке Никита.

Летняя резиденция Софии Михайловны находится неподалеку от Никитского ботанического сада. Места тут шикарные, воздух чистейший. А так с виду обычная деревня. Элитный дом тут только у Ротару.

С улицы особняка не видно. Он спрятан за высоким забором. Но корреспондентам «КП» представилась возможность рассмотреть резиденцию Ротару практически с высоты птичьего полета, с крыши соседней девятиэтажки. От непрошеных гостей семью певицы оберегают колючая проволока, камеры слежения и датчики движения. Трехэтажный дом Ротару риэлторы оценивают в 1 миллион долларов.

- Я мечтала иметь собственный дом, и мечта сбылась, - рассказывала в одном из последних интервью «КП» София Михайловна. - Этот дом для меня построил мой сын Руслан. Самое любимое мое место - это сад. Когда приезжаю туда, чтобы забыть о проблемах, занимаюсь огородом, разговариваю с растениями, с деревьями. Так я снимаю стресс.

Этот трехэтажный особняк Софии Ротару подарил ее сын Руслан.

Этот трехэтажный особняк Софии Ротару подарил ее сын Руслан.

В Крыму у Софии Михайловны, как оказалось, есть не только дом. Пару лет назад певица приобрела участок под виноградники в 14 соток в поселке Отрадное на побережье Черного моря. По оценкам риэлторов, участок Ротару стоит не менее 500 тысяч долларов. В центре Ялты у Софии Михайловны тоже есть недвижимость, а точнее, свой бизнес. Гостиница «Вилла София» построена на фундаментах купален Роффе, возведенных в 1897 году. В 1991-м власти Крыма отдали это место Ротару в аренду на 20 лет. Певица потратила более 1 миллиона долларов на реставрацию купален и возведение гостиницы. По словам певицы, она сама практически не занимается этим бизнесом. Гостиницей руководит ее сын Руслан. А сама певица, когда приезжает в Ялту на гастроли, иногда ночует в своем личном номере. Впрочем, остановиться в номере у Ротару может любой желающий. В сутки это «удовольствие» обойдется в 80 тысяч российских рублей. Для сравнения: заночевать в обычном номере отеля стоит около 12 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Софии Ротару исполняется 65 лет

Новый дом Софии Ротару в Ялте.Элитная резиденция "хуторянки" стоит не меньше $1 000 000

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «София Ротару: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также